«Внуково» обновит форму сотрудникам за 19 миллионов рублей

ОБЩЕСТВО4 комментария
«Внуково» обновит форму сотрудникам за 19 миллионов рублей

Новые костюмы, обувь, галстуки, плащи, комбинезоны и респираторы получат работники международного аэропорта «Внуково».

На сайте Госзакупок появилось предложение на пошив и поставку одежды и обуви для сотрудников Аэропорта «Внуково». В нем числится пять лотов на общую сумму более 19,4 миллионов. Аэровокзал намерен приобрести форменную и специальную одежду, средства индивидуальной защиты, летнюю верхнюю одежду, классическую обувь и головные уборы.

Конкурс на сайте Госзакупок

Конкурс на сайте Госзакупок

В пресс-службе аэропорта «Блокноту» рассказали, что новая одежда предназначена для новых сотрудников и для тех, у кого старая форма износилась. Закупленная одежда будет иметь прежний вид. При этом форму сотрудникам в среднем меняют раз в 3-4 года.

В первом лоте «Внуково» заказало 178 сиреневых шарфиков и 430 голубых шарфиков, а также 115 голубых галстуков с логотипом. Для женщин-сотрудниц были заказаны около 300 синих юбок, пиджаков и жилеток. Сотрудникам службы авиационной безопасности закупают одежду специального образца с логотипом: 23 пиджака, 32 юбки, 22 жилетки и 15 пар брюк для женщин; около 200 пиджаков и 350 пар брюк классического и серого цвета для мужчин. Также аэропорт намерен приобрести более 300 белых блузок с длинным рукавом и примерно столько же – с коротким. Кроме того, в лоте указаны около 400 рубашек с длинным и коротким рукавом, белого и голубого цвета. За это руководство аэропорта готово заплатить 1,3 миллиона рублей.

1 лот1 лот 2

Лот №1

форма

Во втором лоте, который посвящен спецодежде и средствам индивидуальной защиты, аэропорт решил приобрести летние костюмы для работников гражданской авиации, в частности, пиджаки и брюки, как мужские, так и женские. Появятся новые костюмы и у сотрудников Службы поиска и спасания Федеральной авиационной службы России («СПАСОП»). В лоте присутствует запрос на халаты из смесовой ткани, влагозащитные плащи, сигнальные жилеты, защитные каски, спецнаушники.

очкиреспиратор

Также работникам приобретут необходимые одноразовые комбинезоны «Каспер», предохранительные пояса, гидрокостюмы, противогазы, респираторы и перчатки. Медики аэровокзала получат 136 новых колпаков. Это все обойдется «Внуково» в 6,4 миллиона рублей.

лот2

 

лот 2 2

Лот №2

жилетыкомбинезонплащ

Третий лот самый короткий, внимание в нем уделено классической обуви. Здесь аэропорт заявил о намерении приобрести 80 пар мужских полуботинок. За обувь «Внуково» заплатит 236 тысяч рублей.

Лот №3

Лот №3

обувь

В четвертом лоте – летняя верхняя одежда и головные уборы. В списке 385 бейсболок, 270 серых и белых фуражек, мужские и женские пальто, а также ветровые куртки. Цена 4 лота 2,7 миллиона рублей.

Лот №4

Лот №4

пальтокуртки

Последний лот в этом предложении подразумевает закупку трикотажной одежды – 207 мужских пуловеров и 14 жилетов, 231 экземпляр женских жакетов. За это аэропорт готов заплатить около 1,2 миллионов рублей.

Лот №5.

Лот №5.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз