«Внуково» обновит форму сотрудникам за 19 миллионов рублей«Внуково» обновит форму сотрудникам за 19 миллионов рублей «Внуково» обновит форму сотрудникам за 19 миллионов рублей«Внуково» обновит форму сотрудникам за 19 миллионов рублей «Внуково» обновит форму сотрудникам за 19 миллионов рублей«Внуково» обновит форму сотрудникам за 19 миллионов рублей

«Внуково» обновит форму сотрудникам за 19 миллионов рублей

ОБЩЕСТВО4 комментария
«Внуково» обновит форму сотрудникам за 19 миллионов рублей

Новые костюмы, обувь, галстуки, плащи, комбинезоны и респираторы получат работники международного аэропорта «Внуково».

На сайте Госзакупок появилось предложение на пошив и поставку одежды и обуви для сотрудников Аэропорта «Внуково». В нем числится пять лотов на общую сумму более 19,4 миллионов. Аэровокзал намерен приобрести форменную и специальную одежду, средства индивидуальной защиты, летнюю верхнюю одежду, классическую обувь и головные уборы.

Конкурс на сайте Госзакупок

Конкурс на сайте Госзакупок

В пресс-службе аэропорта «Блокноту» рассказали, что новая одежда предназначена для новых сотрудников и для тех, у кого старая форма износилась. Закупленная одежда будет иметь прежний вид. При этом форму сотрудникам в среднем меняют раз в 3-4 года.

В первом лоте «Внуково» заказало 178 сиреневых шарфиков и 430 голубых шарфиков, а также 115 голубых галстуков с логотипом. Для женщин-сотрудниц были заказаны около 300 синих юбок, пиджаков и жилеток. Сотрудникам службы авиационной безопасности закупают одежду специального образца с логотипом: 23 пиджака, 32 юбки, 22 жилетки и 15 пар брюк для женщин; около 200 пиджаков и 350 пар брюк классического и серого цвета для мужчин. Также аэропорт намерен приобрести более 300 белых блузок с длинным рукавом и примерно столько же – с коротким. Кроме того, в лоте указаны около 400 рубашек с длинным и коротким рукавом, белого и голубого цвета. За это руководство аэропорта готово заплатить 1,3 миллиона рублей.

1 лот1 лот 2

Лот №1

форма

Во втором лоте, который посвящен спецодежде и средствам индивидуальной защиты, аэропорт решил приобрести летние костюмы для работников гражданской авиации, в частности, пиджаки и брюки, как мужские, так и женские. Появятся новые костюмы и у сотрудников Службы поиска и спасания Федеральной авиационной службы России («СПАСОП»). В лоте присутствует запрос на халаты из смесовой ткани, влагозащитные плащи, сигнальные жилеты, защитные каски, спецнаушники.

очкиреспиратор

Также работникам приобретут необходимые одноразовые комбинезоны «Каспер», предохранительные пояса, гидрокостюмы, противогазы, респираторы и перчатки. Медики аэровокзала получат 136 новых колпаков. Это все обойдется «Внуково» в 6,4 миллиона рублей.

лот2

 

лот 2 2

Лот №2

жилетыкомбинезонплащ

Третий лот самый короткий, внимание в нем уделено классической обуви. Здесь аэропорт заявил о намерении приобрести 80 пар мужских полуботинок. За обувь «Внуково» заплатит 236 тысяч рублей.

Лот №3

Лот №3

обувь

В четвертом лоте – летняя верхняя одежда и головные уборы. В списке 385 бейсболок, 270 серых и белых фуражек, мужские и женские пальто, а также ветровые куртки. Цена 4 лота 2,7 миллиона рублей.

Лот №4

Лот №4

пальтокуртки

Последний лот в этом предложении подразумевает закупку трикотажной одежды – 207 мужских пуловеров и 14 жилетов, 231 экземпляр женских жакетов. За это аэропорт готов заплатить около 1,2 миллионов рублей.

Лот №5.

Лот №5.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зимний марафон Владимира Путина

Власть

Президент проведет прямую линию с народом и посетит выставку без народа

Правительство в 2024 планирует привлечь еще больше трудовых мигрантов

Актуальный вопрос

Уже неоднократно на всех уровнях говорилось о том, что нельзя решать проблему дефицита кадров безмерным завозом мигрантов.

«Но есть один момент». Зеленский откладывает выборы из-за Залужного

ПОЛИТИКА

Офис Зеленского хочет добиться гарантий того, что Залужный не будет выдвигать свою кандидатуру на возможных выборах.