Военная операция России установила достоверный факт: спецслужбы США готовили на Украине и территории Донбасса генетическое оружие убийства славян

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Военная операция России установила достоверный факт: спецслужбы США готовили на Украине и территории Донбасса генетическое оружие убийства славян

Так в ходе спецоперации российских войск выяснилось, что города Донбасса Рубежное, Северодонецк и Лисичанск стали не только местом совершения преступлений ВСУ и нацбатальонов, но и местом размещения американских биолабораторий.

Для Пентагона и ЦРУ Украина являлась приоритетным местом, где нет никаких сдерживающих факторов для проведения любых преступных экспериментов. Чем дальше союзные силы продвигаются по территории Донбасса, тем больше очевидных доказательств преступной деятельности американского военного ведомства они получают.

Так в ходе спецоперации российских войск выяснилось, что города Донбасса Рубежное, Северодонецк и Лисичанск стали не только местом совершения преступлений ВСУ и нацбатальонов, но и местом размещения американских биолабораторий. В городе Рубежном была обнаружена лаборатория, в которой проводились эксперименты над гражданами Украины, причём за чисто символическую сумму в 6000 гривен (это примерно 250-300 долларов США). Здесь разрабатывались и тестировались не только вирусы, но и боевые анестезирующие вещества аэрозольного характера, например, налбуфин. Источник из штаба народной милиции ЛНР, рассказал о лаборатории на базе северодонецкой СЭС, в которой располагалась одна из пресловутых американских биолабораторий. Со слов местных жителей стало ясно, что всех, кто как-то интересовался деятельностью этой организации, подозревали в измене и вывозили в Лисичанск, как тут говорят, «с мешком на голове». Таким образом, пресекался любой интерес к деятельности секретной лаборатории.

Документально установлено, что военные биологи из Пентагона в период с 2019 по 2021 год проводили антигуманные эксперименты над пациентами харьковской клинической психиатрической больницы №3. Об этом сообщил на брифинге начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооружённых сил России Игорь Кириллов. В качестве источника искусственно вызываемых болезней использовались смертельно опасные биологические препараты из американской биолаборатории в г. Мерефа (Харьковская область). Для опытов отбирали лиц, имеющих расстройства психики, с учётом их возраста, национальности и иммунного статуса. Результаты течения болезней учитывались на специальных бланках круглосуточного мониторинга состояния пациентов. При этом в базу данных стационара информация не вносилась, и персонал медицинского учреждения давал подписку о неразглашении.

Координационной структурой между Минздравом Украины и американскими разработчиками биооружия выступал Украинский научно-технологический центр, исполнявший функции распределения грантов и взяток для проведения интересующих Пентагон исследований. Обратим внимание на «удивительные» совпадения 2005 года. В январе «перемогу» взял первый «оранжевый» майдан, буквально сразу после этого на Украине массово стали открываться биолаборатории США. В этом же 2005 году Украина отказалась от российских вакцин, и почему-то в том же году начались всеукраинские эпидемии кори, ВИЧ/СПИД, дифтерии, дифтерита и хронических вирусных гепатитов В и С. Она стала не только европейским, но и мировым «чемпионом» по этим болезням. В 2019 году ВОЗ официально назвала Украину «мировой столицей кори».

При этом предельно ясны причины и механизм взрывного роста опаснейших болезней на территории Незалежной. Везде, куда приходят американские военные биолаборатории, начинается уничтожение нормальной системы здравоохранения, включая ликвидацию существующей системы вакцинации, системы мониторинга и предупреждения инфекционных болезней у людей и животных. Но самое страшное даже не это, а то, что в этих странах начинается необъяснимая, на первый взгляд, волна эпидемий, причём зачастую неэндемичных, то есть несвойственных этим регионам болезней. Что можно объяснить исключительно искусственным заражением патогенами из штаммохранилищ американских биолабораторий.

В 2019 году город Умань Черкасской области оказался центром распространения заболеваемости корью. По данным американского издания The New York Times, рекордный за 28 лет уровень заболеваемости корью в США спровоцирован неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Украине, поскольку ее ежегодно посещают паломники-иудеи со всего мира. Журналисты связывают осложнение эпидемиологической обстановки с паломничеством этой категории верующих в Умань, где находится могила основателя одной из ветвей хасидизма Рабби Нахмана, на праздник Рош-Хашана. Издание утверждает, что вирус домой привезли именно паломники из Умани. На Украине эпидемия кори началась в 2017 году, пик ее пришелся на конец 2018 года. За 2018 год корью заболело более 53 тысяч украинцев. К маю 2019 года корью заболели уже около 40 тысяч человек.

Обратимся к крайне щепетильному вопросу - почему создание лабораторий финансирует американское военное ведомство? Ведь в США действуют Центры по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention, CDCP) - федеральное агентство министерства здравоохранения США. Центры по контролю и профилактике заболеваний являются одним из восьми подразделений департамента здравоохранения CША. Сфера деятельности - охрана общественного здоровья и профилактика заболеваний. В 2016 г. бюджет CDCP составил $5,9 млрд. Однако все объекты в странах постсоветского пространства (кстати, факт, что такие референс-лаборатории не создаются в странах-членах НАТО) возводятся на средства Пентагона, а не Министерства здравоохранения США. Ответ очевиден – это обусловлено целями и задачами Пентагона по созданию военно-биологических объектов по всему периметру границ своих основных геополитических конкурентов и, не исключено, будущих военных противников – в первую очередь, России, а также Ирана и Китая.

Все вышеперечисленные факты имеют прямое отношение к нынешним событиям на Украине. По рассказам многочисленных украинских пленных, большинство подразделений ВСУ на 80-100 процентов состоят из наркоманов. Причём наркотики неизвестного состава им выдаёт командир подразделения. Отсюда безрассудность, которую выдают за героизм, и животная жестокость к своим же мирным украинским согражданам.

Это самая настоящая тема для военно-следственных органов тех стран, против которых и работают эти военно-биологические базы США на территории бывшего Советского Союза. Надеемся, что рано или поздно военные специалисты и следователи России, Ирана и Китая окончательно разоблачат преступников из США и их местных пособников в республиках бывшего СССР.

Руслан Темирбулатов, кандидат экономических наук

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Из-за жары и солнца: эксперт предупредил о малоизвестном летнем заболевании

медицина

Однако россиянам стоит опасаться и других летних болезней.

Завидное единодушие: Госдума приняла долгожданный закон по мигрантам

ОБЩЕСТВО

МВД отныне может самостоятельно принимать решение о выдворении иностранцев.

Новые варвары: почему русские регулярно проигрывают приезжим в конфликтах и можно ли изменить ситуацию

Актуальный вопрос

Россию называют «Третий Рим», но она рискует повторить судьбу крушения Первого, уничтоженного варварами и вандалами.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.