Волгодонцев хоронят в непролазной грязи на новом кладбище

ОБЩЕСТВО3 комментария
Волгодонцев хоронят в непролазной грязи на новом кладбище

На кладбище нет дорог.

Жители Волгодонска Ростовской области возмущены отсутствием дорог на городском кладбище. Место уже не в первый раз становится объектом для обсуждения среди горожан и депутатов городской Думы на комиссиях по ЖКХ. Несмотря на то, что этот вопрос поднимался из раза в раз, ни к каким действиям со стороны властей это еще приводило, хотя новое кладбище функционирует в Волгодонске уже почти пять лет.
Регулярно местные жители жалуются на непроходимую грязь, которая на кладбище практически круглогодичная. Местами в непогоду здесь просто не пройти, потому что грязи по колено. Жители возмущены тем, что они не могут подобраться к могилам умерших родственников. Да и самих усопших по-сути хоронят в грязи.


В редакцию «Блокнот» обратились горожане, которые увязли в грязи во время посещения кладбища. Люди хотят через СМИ обратить внимание администрации, депутатов местной Думы и отдел благоустройства города на то, что сейчас творится на кладбище. Горожане надеются на незамедлительную реакцию власть имущих.

- Вот по таким дорогам люди вынуждены передвигаться во время похорон на кладбище №3. Видимо, сумасшедшие деньги брать за захоронение - место, могилу и прочее, это нормально, а элементарно отсыпать дороги на кладбище - нет, - написал автор. - Люди не могут подъехать к месту захоронения и попрощаться с усопшим родственником, так как рискуют засесть в непролазной грязи. 27 января мы на двух машинах застряли, и пришлось вызывать полноприводную машину на помощь. Отсыпьте элементарно щебнем, хоть что-то сделайте людям во благо. Люди, убитые горем, отдают последние деньги, занимают их, чтобы достойно проводить умершего родственника, и уж точно имеют право не тонуть в грязи на кладбище.

Автор текста: Александра Горбатенко

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Выборы

Политик заявил, что продолжит свою политическую деятельность, только не на посту президента.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.