Волочкова - о Собянине: Дорожу нашими отношениями

Актуальный вопрос22 комментария
Волочкова - о Собянине: Дорожу нашими отношениями

С племянником столичного мэра Антоном Собяниным танцовщица много лет поддерживает теплые приятельские отношения и очень дорожит ими.

Анастасия Волочкова является одной из немногих персон в шоу-бизнесе, кто умеет дружить.

Анастасия обнародовала в Instagram фото Антона и отметила, что красавец-мужчина с годами становится все привлекательнее и привлекательнее. Видимо, Собянин только вернулся с курорта, так как Волочкова рядом с ним выглядит бледновато.

- После репетиции забежала к моему доброму другу Антону Собянину на чашку чая. Загорел, постройнел и помолодел.  Дорожу нашими многолетними отношениями и дружбой, – призналась своим подписчикам Анастасия, приятельствующая с правильными людьми.

Примечательно, что акулы пера свели племянника московского мэра Сергея Собянина и эпатажную балерину еще несколько лет назад, задолго до его переезда в столицу. В свое время Антон занимал должность начальника Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области, когда познакомился с гастролировавшей Волочковой.

Светские сплетники утверждали, что ради танцовщицы Собянин перебрался в столицу и даже собирался на Анастасии жениться. Однако свадебной церемонии так и не было. Волочкова долгое время встречалась с бизнесменом из Владивостока, а вездесущие папарацци приписали Антону любовные отношения с Надеждой Бабкиной.

От романа с балериной молодой человек как-то раз открестился.

- Мы с Настей очень хорошо общаемся... Мой переезд из Кемерово в Москву никакого отношения к Волочковой не имеет, – заверил журналистов племянник мэра. – Я ехал не к ней, а жить и работать в столице.

Однако что бы ни происходило в жизни участников этой истории, Собянин периодически появляется в Instagram Волочковой.

Он - такой же неизменный атрибут ее жизни, как белые розы, банные веники, туфли-«копыта», шубы летом, шпагаты, лимузины, ароматные свечи и кальян.

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

«Она не в себе! Выглядит кошмарно»: Волочкова вызвала бурю обсуждений из-за внешнего вида в эфире шоу

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.