Вопрос управления Астраханью решат до конца дня

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Вопрос управления Астраханью решат до конца дня

Сегодня администрация Астрахани заявила, что мэрия работает в повседневном режиме. Все муниципальные услуги оказываются в полном объеме. Однако губернатор области Александр Жилкин сообщил, что уже в течении сегодняшнего дня будет решен вопрос о том, кто станет исполняющим обязанности мэра Астрахани — городская дума уже рассматривает кандидатуры. Напомним, что действующего мэра Астрахани накануне задержали при получении взятки в 10 миллионов рублей.

Фото: anwap.org

Сегодня администрация Астрахани заявила, что мэрия работает в повседневном режиме. Все муниципальные услуги оказываются в полном объеме. Однако губернатор области Александр Жилкин сообщил, что уже в течении сегодняшнего будет решен вопрос о том, кто станет исполняющим обязанности мэра Астрахани — городская дума уже рассматривает кандидатуры. Напомним, что действующего мэра Астрахани накануне задержали при получении взятки в 10 миллионов.

Тем временем вновь баллотироваться на пост градоначальника собирается справедливоросс Олег Шеин. Так он прокомментировал ситуацию со Столяровым: http://gazeta-sr.ru/news/more/spravedlivoross-oleg-shein-mozhet-stat-novym-mjerom-astrahani.html

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз