«Все эмоции выгорели от жира»: Лолита потребовала отставки «падлы» Тулеева

ОБЩЕСТВО15 комментариев

Эмоциональная звезда не только перечислила деньги родственникам погибших и пострадавших кемеровских детей, но и пристыдила местных чиновников.

Популярная певица Лолита Милявская обматерила кемеровских чиновников, допустивших страшную трагедию в «Зимней вишне». Певица давно известна тем, что не стесняется в выражениях, называя вещи своими именами. Своими мыслями Лолита поделилась с фолловерами в Instagram.

«Моё решение петь концерты и перечислять деньги лично, по почте, родственникам пострадавших детей из посёлка Трещевский.. Деньги ничего не изменят, Страшное не исправить! Я не доверяю ни одному фонду на Земле! Страшно бездействовать! Страшно просто молчать больше минуты..! Всё, что могу! Стыдно за местную «власть» Кемерово... Даже физиономически у них нет эмоций... Выгорело всё внутри от жира, а не от чёрного дыма ТЦ... Простите нас всех, пришедшие на последний киносеанс в Жизни!...» - написала звезда на своей странице, добавив «почему мы вместе, только когда случаются трагедии...!»

Говоря о губернаторе Амане Тулееве, Лолита заявила, что не понимает «человека, которому то эскорт мешает, то потом у него сахар повышенный, но как только он видит президента, у него и сахар в норме и эскортов нет». При этом она назвала губернатора Кемеровской области «падлой» и потребовала оставить пост.

«Если ты, падла, не можешь выйти к людям и найти какие-то слова, если твои приспешники, не могут найти ни слова в своих оплывших жировых рожах... (сделайте) хоть что-нибудь хорошее, хотя бы сыграйте…. Вы не можете», - заявила Лолита.

Певица призвала всех неравнодушных россиян адресно, а не через фонды помочь семьям погибших. Трагедия произошла 25 марта, в пожаре погибли 64 человека, из которых 41 - дети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз