Вслед за Сафиным заявление о сложении полномочий написал еще один депутат от «Единой России»

Актуальный вопрос4 комментария
Вслед за Сафиным заявление о сложении полномочий написал еще один депутат от

Причины, побудившие Владимира Жутенкова принять это решение, неизвестны.

Депутат Государственной думы Российской Федерации Владимир Жутенков, который был избран по одномандатному округу в Брянской области, написал заявление о сложении полномочий. Об этом сегодня, 7 июня, представителям средств массовой информации сказал вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов.

- Сегодня Владимир Александрович (Жутенков) написал заявление о сложении полномочий депутата Госдумы, - отметил он. - До работы в Госдуме он работал в одном из крупнейших агропромышленных хозяйств в Брянской области. В течение года он работал в аграрном комитете. На ближайшем заседании будет рассмотрено его заявление о сложении полномочий.

Заместитель председателя Госдумы добавил, что предложил коллеге по партии «Единая Россия» стать своим советником по вопросам агропромышленного комплекса.

О причинах, побудивших Жутенкова принять такое решение, не сообщается.

Ранее о своем желании отказаться от статуса народного избранника заявил знаменитый в прошлом теннисист Марат Сафин, тоже, кстати, единоросс. И как раз в среду Госдума досрочно прекратила его депутатские полномочия.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз