Вынужденная езда на капоте активиста движения «СтопХам» в Санкт-Петербурге попала на видео

Актуальный вопрос5 комментариев
Вынужденная езда на капоте активиста движения

Члены организации просили владельцев машин не ездить по тротуару, и один из нарушителей решил ретироваться с места событий, «захватив» на капоте своей Toyota мужчину.

Очередной скандал произошел с участием активистов общественного движения «СтопХам», которая борется с нарушениями Правил дорожного движения. Место выяснения отношений - Санкт-Петербург.

Члены организации следили за тем, чтобы автомобилисты не ездили по тротуару на одной из улиц города. Многие водители предпочитали не связываться с оппонентами, снимавшими весь процесс общения на камеру. Но один из них решил поступить по-другому.

Видео случившегося конфликта традиционно появилось потом на официальной странице участников общественного движения из Петербурга в социальной сети YouTube.

На записи можно увидеть, что «стопхамовцы» остановили Toyota, и после недолгой беседы ее владелец нажал на педаль газа. В результате один из активистов, который чуть ранее наклеил на лобовое стекло японской иномарки знаменитую наклейку «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу», оказался на капоте автомобиля.

И в таком положении он проехался метров, наверное, 30-40. К счастью, мужчина не получил каких-либо телесных повреждений.

Ну, а подбежавшие его коллеги тут же брызнули в лицо водителю из газового баллончика. Позже тот так с наклейкой на лобовом стекле и уехал...

Ранее активисты «СтопХама» придрались к автобусу ОМОН в центре Москвы, и были в итоге задержаны.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз