Взорвавшаяся легковушка под Ростовом едва не поджарила очевидцев

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Также стало известно, что сегодня на 1070 км автодороги М-4 ДОН (Аксайский район), по предварительной информации, произошло столкновение 13 автомобилей.

Видео мощного взрыва, который произошел на трассе за Аксайским постом, в редакцию «Блокнота-Ростова-на-Дону» прислал постоянный читатель.

На записи видно, как мужчина едет в машине по засыпанной снегом дороге, снимая крупную аварию и образовавшуюся за ней пробку. Запись сопровождается очень эмоциональными выкриками. В какой-то момент в кадр попадает еще один попавший в ДТП автомобиль, который сильно дымится. В следующий момент раздается оглушительный грохот и машина взрывается.

Также стало известно, что сегодня на 1070 км автодороги М-4 ДОН (Аксайский район), по предварительной информации, произошло столкновение 13 автомобилей. В результате 1 человек погиб, 1 пострадал. В настоящее время на место выехали сотрудники ГИБДД.

Азербайджанец, зарезавший Кирилла Ковалева за замечание о парковке, задержан в Ростовской области

В Ростове-на-Дону у вдовы Моторолы украли гуманитарную помощь, предназначенную для солдат СВО

Принудительно катапультировал экипаж, а сам остался бороться за самолет: появилась версия гибели одного из летчиков Ту-22М3

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

В МИРЕ

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камиш официально заявил, что его страна готова помочь Киеву вернуть мужчин призывного возраста.

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.