Взрослые «в теле» детей: генные метаморфозы россиян

ОБЩЕСТВО2 комментария
Взрослые

Денис с Дальнего Востока и Хасбулла из Дагестана - взрослые люди в телах детей. Ученые предполагают причиной остановки в развитии их тел некие генные трансформации. Но точного диагноза пока не может дать никто.

На youtube канале «Вася на сене» вышло видео о небычном парне, который сам связался с блогером, чтобы рассказать историю своей жизни. Он родился на Дальнем Востоке, и жизнь его с детства ничем не отличалась от обычных детей, пока он не стал взрослеть. Денис замечал, что был меньше остальных, но это не мешало парню иметь хорошую физическую подготовку и успеваемость в учебе. Когда одноклассники Дениса начали вытягиваться, расти, мужать, этот парень все так же и оставался на вид 14-летним подростком.

Но жизнь все равно оставила на лице Дениса «следы» и если всмотреться в его глаза, то будет видно, что не такие уж они и детские.

Денис живет в поселке городского типа недалеко от Владивостока. В большой город переезжать не хочет, чтобы не сталкиваться с досадным недопонимаем. А здесь все знают, что на вид ему 13-15 лет, но это взрослый мужчина «в теле» юного мальчика.

Денис работает в сфере энергетики, у него есть девушка 26-ти лет, с которой он встречается уже 4 года и они живут вместе. В это сложно поверить до того момента, пока не увидишь паспорт мужчины, который уже сам планирует свою жизнь.

Действительно, ему скоро исполняется 33 года. Как рассказывает сам герой, он часто сталкивается с недопониманием окружающих, ловит на себе недоумевающие взгляды прохожих. Ведь люди не знают всей сути, и думают, как ребенок может, например, водить машину?

В своем диалоге блогеры заключили, что в России к чему-то необычному подходят крайне скептически и не понимают, что заострять внимание на людях с какими-то генетическими отклонениями - это крайне некультурно и неуважительно. На данной почве у Дениса было много не очень приятных инциндентов. Да, у большинства населения стереотипное мышление. И, наверное, даже после того, как Денис объяснит что и как, к нему продолжат относиться, как к подростку, учить уму-разуму, советы давать и т.д. Здесь только остается пожелать Денису терпения, ну и в целом удачи.

Однако, если вдуматься, это явление вскрывает огромную психологическую проблему человеческих взаимоотношений. Как часто, за внешней оболочкой мы в упор не видим настоящего человека. На это есть народная мудрость: встречают по одежке, провожают по уму.

Кстати, Денис тоже блогер и ведет свой ютуб канал «Денис и дратхаар Джим», где рассказывает о своих путешествиях, рыбалке и охоте.

В Дагестане похожий случай: 18 летний юноша Хасбулат в теле 5-летнего ребенка. Парень успешно ведет свои соцсети. После видео «Клубника-бомба» он стал известным тиктокером. В жизни парень получает образование, изучает Коран, хочет стать Алимом (ученым).

Для ученых явление остановки тела в развитии до сих пор загадка. Они не могут дать внятного ответа, почему человек психологически взрослеет, а его тело нет. Предполагают, что всему виной некие генные мутации.

В генных мутациях винят и прогерию, болезнь преждевременного старения, когда тела молодых людей начинают стремительно дряхлеть. И разгадать эту темную генную инженерию ученым пока не под силу.

Быть может, в будущем это удастся. Ведь если наша молодость и старение зависят от генов, наверное, существует способ обернуть процесс вспять, и сделать стариков молодыми, а то и зафиксировать тело на самом комфортном возрасте и жить веками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз