WhatsApp разрешила «залезать» в чужие телефоны для исправления ошибокWhatsApp разрешила «залезать» в чужие телефоны для исправления ошибок WhatsApp разрешила «залезать» в чужие телефоны для исправления ошибокWhatsApp разрешила «залезать» в чужие телефоны для исправления ошибок WhatsApp разрешила «залезать» в чужие телефоны для исправления ошибокWhatsApp разрешила «залезать» в чужие телефоны для исправления ошибок

WhatsApp разрешила «залезать» в чужие телефоны для исправления ошибок

Актуальный вопрос4 комментария
WhatsApp разрешила «залезать» в чужие телефоны для исправления ошибок

В популярном мессенджере появилась новая функция, которая позволят отозвать сообщение, адресованное не тому человеку, по ошибке.

Всё поправимо. Теперь и в мессенджере WhatsApp можно будет отозвать «письмо», которое было отправлено по ошибке, не тому человеку или группе. У популярной бесплатной системы мгновенного обмена текстовыми сообщениями появилась новая функция. Она то и позволяет «вернуть» отправленное по ошибке сообщение.

Правда, ошибку можно удалить только в течение семи минут, сообщают «Вести» со ссылкой на компанию. Для этого достаточно удерживать палец на отправленном в чат сообщении, выбрать «удалить» и «удалить у всех». И все! 

При этом компания предупреждает, что функция по удалению работает только в случае использования последней версии приложения WhatsApp для Android, iPhone или Windows Phone как отправителем, так и получателем. Впрочем, еще в начале 2017 года разработчики системы предупредили, что мессенджер перестанет работать на устаревших гаджетах. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.