«Я буду на ней спать!»: бабушка с лавочкой пыталась прорваться в питерский троллейбус

ОБЩЕСТВО5 комментариев
«Я буду на ней спать!»: бабушка с лавочкой пыталась прорваться в питерский троллейбус

Пользователи соцсетей пытаются разобраться, не постановочное ли это видео, и почему «дама со скамейкой» похожа на Лолиту Милявскую.

В социальных сетях распространяется ролик из Санкт-Петербурга, на кадрах которого женщина в шубе пытается затащить парковую скамейку в троллейбус. Пассажиры и кондуктор не верят в происходящее – разгорается скандал. Многие пользователи пишут в социальных сетях, что это видео настолько невероятно, что, скорее всего, постановочное. А актрисой, которая сыграла бабушку, могла быть Лолита Милявская.

На видео женщина в шубе затаскивает через переднюю дверь в троллейбус парковую скамейку. Кондуктор, разумеется, пытается остановить пассажирку с ее негабаритным багажом.

«Я буду на ней спать», - говорит дама со скамейкой.

«Женщина, вы вменяемая? Посмотрите мне в глаза. У вас все с головой в порядке? Я говорю, мы никуда не поедем!», - кричит на нее кондуктор.

«Закрывай двери, люди мерзнут!», - отвечает ей женщина.

«Я сейчас полицию вызову и на этом все кончится», - угрожает кондуктор.

После этих слов женщина все-таки выходит из салона, вытаскивая за собой скамейку.

«Вытащите скамейку, я сказала! Это моя территория!» - кричит ей вслед транспортный работник.

Внимательные пользователи отмечают, что камера снимает «слишком профессионально». Кроме того, женщина слишком мало усилий прилагает к тому, чтобы удерживать парковую скамью. Как отмечают некоторые блогеры, в роли «женщины со скамейкой» могла быть Лолита Милявская.

Накануне артистка выложила в Instagram нашумевший ролик. «Нет слов... #repost Несколько дней назад на Петроградке женщина хотела проехать в троллейбусе с лавкой, которая вероятно ей не принадлежит», - подписала ролик Милявская.

Фото: Instagram

Ранее «Блокнот» писал о неадеквате, который устроил GTA в Тольятти. Суя по записям с камер, мужчина в состоянии то ли шока, то ли наркотического опьянения, угоняет ВАЗ-2115 у инспектора ДПС, который отвлекся на составление протокола о ДТП. После, уходя от погони, мужчина едет прямо по тротуарам и парковым дорожкам. К счастью, тогда никто от этой выходки серьезно не пострадал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз