«Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына»: в Сети расходится обращение мамы Навального* к его жене

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына»: в Сети расходится обращение мамы Навального* к его жене

По сути, женщина обвинила невестку в смерти Алексея.*

16 февраля Алексей Навальный* скончался в ИК-3 «Полярный волк» в посёлке Харп. Сразу же после его смерти Юлия Навальная выступила на Мюнхенской конференции и заявила, что Владимир Путин и российское правительство должны понести личную ответственность за то, что произошло «с её семьей и страной». Что касается страны, то хорошо известно: даже сам Навальный давно потерял политическое влияние в России, а у Юлии его никогда не было и уже не будет. Вот только теперь выясняется: даже от имени семьи она не имеет права делать заявления. Судя по всему, точки над «i» расставила мама Алексея*: в Сети расходится ее аудиообращение к Юлии. Его подлинность пока официально не подтверждена. Однако, оно опубликовано в ряде крупнейших каналов, в частности, "Такер Карлсон".

Сразу после сообщения о смерти Навального* очень многие наблюдатели заметили в поведении Юлии на Мюнхенской конференции радостные эмоции. Не случайно Дмитрий Медведев сказал по этому поводу:

«Посмотрите на улыбающееся, счастливое лицо вдовы Навального*. Такое ощущение, что она ждала этого события все эти годы, чтобы развернуть свою политическую жизнь», — добавил он.

За свою надменность и сразу же появившуюся властность Юлия стала предметом многочисленных шуток в Сети.

Оппозиция кинулась на ее защиту, а уже почувствовавшая себя королевой Юлия, заявила:

«Зачем вы меня защищаете от Медведева, он же пустое место. Они специально подсовывают вам этого некчемыша, чтобы вы выпустили пар на него. Пишите о том, что Путин убил Алексея*. Каждый день пишите. Сколько хватит сил», — заявила Навальная.

Вот только 22 февраля по Юлии был нанесен намного более страшный удар. СМИ и телеграм-каналы распространили заявление мамы Алексея* – Людмилы. Если это не фейк, созданный ИИ, то Людмила публично обратилась к Юлии Навальной, которая решила монетизировать смерть своего мужа:

«Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова (девичья фамилия Юлии) теперь я хочу обратиться к вам. Вы виделись с моим сыном последний раз в феврале 2022 года. У вас нет запрета на въезд в Россию, на вас не открыто ни одно уголовное дело, но вы ни разу за 2 года не приехали его навестить. По факту, с весны 2021 года вы не состоите с моим сыном в браке, публично появляетесь в обществе с другими мужчинами. Именно вы заставили его приехать в Россию, когда он только вышел из комы и плохо мог оценить обстановку. Вы заставили переписать на себя все имущество Алексея. Вы даже лишили наследства собственного сына, из-за чего он с вами не разговаривает. Настроили свою дочь против сына. Для меня было странно видеть, как вы с улыбочкой спустя несколько часов после смерти Алексея говорите от его имени в Мюнхене. Как вы присваиваете его голос после его смерти. Вы даже ради приличия не взяли паузу, не соблюли траур. Побежали торговать его смертью. Вы подлый и низкий человек. Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребёнка».

*Алексей Навальный – внесен в список террористов и экстремистов на территории РФ.

«Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить»: 23 апреля не стало Бориса Ельцина

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

«Бойся, паяц!»: Медведев допустил, что Запад решил ликвидировать Зеленского

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.