«Я видел полтергейста»: Алексей Чумаков рассказал о мистике в доме на старом кладбище

ОБЩЕСТВО1 комментарий
«Я видел полтергейста»: Алексей Чумаков рассказал о мистике в доме на старом кладбище

Певец жил в доме, расположенном на территории старого кладбища, где хоронили самоубийц.

Певец Алексей Чумаков рассказал о паранормальных явлениях, с которыми столкнулся, когда жил в частном доме с семьей в Самарканде. 39-летний певец вспомнил, что тогда вся семья столкнулась с тем, что невозможно научно объяснить. Алексей жил 4,5 года в частном доме возле лесополосы, где не было соседей. Как выяснилось позже, дом был построен на территории старого кладбища самоубийц. По словам артиста, там творилась настоящая «чертовщина».

«Когда мы жили в том доме, присутствие потустороннего стало уже практически нормой. Много случаев. Был и полтергейст, и душили во снах, и ходили за нами по пятам, и были плачи, и разговоры, которые слышали люди, приходящие в гости», - поделился Чумаков в шоу «Алена, блин».

Певец говорит, что в то время у них даже было отдельное место, куда они приводили гостя, чтобы тот сам убедился, что в доме что-то есть. Он вспоминает, как люди выходили с широко раскрытыми глазами и не могли поверить: они отчетливо слышали женский плач, но женщины не было.

«Для нас это даже стало развлечением», - отметил он.

Чумаков лично столкнулся с полтергейстом, из-за которого разлеталась в стороны кухонная утварь. Вполне нормальным стало уже то, что призраки прямо в уши звали их по имени. Жить становилось невыносимо. По мнению Чумакова, это были души неупокоенных.

«Мы обращались к батюшкам, бабкам всяким, которые нам освящали дом, потому что бывало, что просто невозможно находиться там. […] Фиг его знает, может, этому есть научное объяснение, но мы его так и не нашли», - поделился певец.

Семья в таких условиях долго жить там не смогла и в итоге переехала. Сам Чумаков в интервью не захотел подробно рассказывать о встрече с призраком, потому что не хочет выглядеть как Катя Лель, которая говорила, что инопланетяне украли у нее зубы.

«Я расскажу после интервью Вам. А в интервью – нет, потому что люди будут думать, что я дебил. Я ж публичный человек все-таки», - объяснил он.

Чумаков говорит, что не осуждает Катю Лель и ни в коем случае не смеется с нее, но понимает, что не все можно рассказывать, а некоторые истории за гранью понимания. И это, по его мнению, может выглядеть странно в глазах публики.

Напомним, что всероссийская известность к Алексею Чумакову пришла в 2003 году после участия в проекте «Народный артист» на канале «Россия-1». Тогда молодой исполнитель завоевал симпатии зрителей и занял 3-е место. После Чумаков стал развивать свою музыкальную деятельность. Он до сих выступает с концертами, участвует в телевизонных шоу, а что до славы, то объясняет, что пиар и хайп – не про него, поэтому и не переживает насчет того, что его имя не так часто появляется в СМИ, как у его же коллег, например.

Чумаков занимается и писательской деятельностью. Особый интерес, особенно после событий в Самарканде, у него вызывает все сверхъестественное и потустороннее. В 2015 году он выпустил мистический триллер «В поисках призраков», а в 2020 вышел детектив «47».

Напомним, в январе 2019 года певица Катя Лель раскрыла свой секрет, который никому не рассказывала 28 лет. Исполнительница песни «Муси-пуси» призналась, что вступила в контакт с неземной цивилизацией. В 16 лет инопланетяне у нее забрали зубы. А после публичного рассказа о встрече с пришельцами она заявила, что ее снова стало преследовать НЛО. Между тем, аудитория отнеслась к рассказам Кати Лель несерьезно и решила, что она либо шутит, либо специально выдумала эту историю ради пиара.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз