Мать целый месяц избивала и душила пятилетнюю дочку

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Мать целый месяц избивала и душила пятилетнюю дочку

Жительница Ярославля подозревается в истязании своего ребенка. Пытаясь воспитать чадо послушным, женщина пустилась во все тяжкие: била девочку по голове и пыталась ее задушить.

В Ярославле возбудили уголовное дело в отношении 31-летней горе-родительницы. Ее подозревают в истязании собственной дочери.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Ярославской области, женщина целый месяц издевалась над пятилетней малышкой, била ее по лицу и голове, сжимала руки на шее девочки, пытаясь ее задушить. Все тело малышки, руки и лицо покрыли ссадины и кровоподтеки.

Издеваясь над собственным ребенком, женщина руководствовалась «воспитательными» побуждениями: считала, что только так дочка будет беспрекословно слушаться маму и выполнять все ее указания.

Стоит отметить, что жестокая мать была многодетной – воспитывала троих малышей. Как она обращалась с другими, предстоит выяснить следствию. Сейчас детей забрали из семьи.

Расследование уголовного дела продолжается. Женщине предстоит психиатрическая судебная экспертиза, с пострадавшим ребенком будут работать психологи.

«Как повяжешь галстук, береги его»: 19 мая 1922 года в СССР была создана пионерия

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Никто не вмешался: в Подмосковье двое первоклашек избили девочку на глазах у всей школы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

array(10) { [0]=> string(7) "1296145" [1]=> string(7) "1296245" [2]=> string(7) "1295812" [3]=> string(7) "1296115" [4]=> string(7) "1296131" [5]=> string(7) "1295750" [6]=> string(7) "1295926" [7]=> string(7) "1296084" [8]=> string(7) "1296030" [9]=> string(7) "1296140" }