Юная кандидат в депутаты от «Справедливой России» пропала без вести

ОБЩЕСТВО22 комментария
Юная кандидат в депутаты от

Следственный комитет возбудил дело о пропаже Анны Бондаревой по статье «Убийство».

В Самарской области идут поиски пропавшей пять дней назад 18-летней Анны Бондаревой. Девушка отдыхала с друзьями на даче, вышла за территорию участка и не вернулась. Известно, что Бондарева собиралась участвовать в выборах в совет депутатов Ленинского района Самары от партии «Справедливая Россия».

Анна с друзьями находились в дачном поселке «Сокские Зори» в Малой Царевщине Красноярского района. Компанию девушке составляли ее молодой человек по имени Влад Роговик, его друг Сева и подруги Анны - Ольга Крупнякова и Арина Базавод, которая тоже решила баллотироваться в районные депутаты. Ребята сильно выпили, так, что Анне стало плохо.

По словам друзей, в какой-то момент девушка захотела побыть одна. Ночью Аня отправилась покурить, она была одета в тельняшку, шорты и шлепанцы. Назад девушка не пришла. Ее бойфренд позднее сообщил, что в течение вечера между ними произошел небольшой конфликт, который однако не перерос в ссору. Участники вечеринки пришли в себя только к полудню, поэтому смогли сообщить лишь, что Бондарева пропала в промежуток между 3 ночи и 11.40 утра.

Друзья и родственники Анны организовали масштабные поиски, к которым подключены водолазы и кинологи с собаками. «Вконтакте» создана специальная организационная группа. Волонтеры прочесывают окрестности дачного поселка.

В понедельник, 27 июля, местное отделение Следственного комитета возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

Бондарева учится на социологическом факультете отделения журналистики Самарского государственного университета. Известно, что ее отец, Илья Бондарев, является членом «Справедливой России», сам он баллотируется в совет депутатов Куйбышевского района. Подруга Анны Полина сообщила «Блокноту», что ничего не знала про ее увлечение политикой и про то, что она решила стать депутатом. Другие ее друзья также считают, что в исчезновении Бондаревой нет политического мотива, девушка пока ничего не сделала в этой сфере, кроме подачи заявления об участии в выборах. Не связывает случившееся с политикой и отец Анны.

БондареваБондарева и подруги
Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз