Юрий Антонов в реанимации принимает посетителей

КУЛЬТУРА4 комментария
Юрий Антонов в реанимации принимает посетителей

Состояние у певца средней тяжести, но врачи разрешили родным и близким навещать народного артиста.

Народный артист РФ Юрий Антонов находится в 10-м отделении реанимации Первой городской больницы имени Пирогова, куда был госпитализирован с подозрением на инфаркт.

- Доставлен в больницу Юрий Михайлович в тяжелом состоянии, но сейчас оно стабилизировано и оценивается как средней тяжести, - сообщил источник в департаменте здравоохранения города. - Больной находится в сознании, принимает посетителей. Хотя специалистами принято решение «подержать» артиста в реанимационном отделении еще некоторое время.

Юрий Антонов почувствовал себя плохо в ресторане

Юрий Антонов почувствовал себя плохо в ресторане

По информации «Блокнота», при обследовании у 70-летнего певца диагностировали микроинсульт, который удалось вовремя обнаружить и начать своевременное лечение. Юрий Антонов был доставлен в больницу накануне вечером из ресторана, где ужинал в дружеской компании. К слову, первоначальной версией плохого самочувствия было отравление.

- Ужинали в ресторане, видимо, что-то не то съел, мне стало нехорошо... Сейчас я в больнице, врачи обследуют, пока ничего не говорят. Что будет дальше, не знаю, - сообщил ТАСС  певец до вынесения окончательного диагноза.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз