За надругательство над флагом РФ нарушители должны драить туалеты

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
За надругательство над флагом РФ нарушители должны драить туалеты

В статью о надругательстве над российским флагом предложено внести наказания общественными работами. Инициатива была предложена депутатом Госдумы Валерием Трапезниковым после того, как в интернете появились фотографии, на которых стриптизерши развлекательного шоу одной из гостиниц Челябинской области прикрываются российским триколором.

В статью о надругательстве над российским флагом предложено внести наказания общественными работами. Инициатива была предложена депутатом Госдумы Валерием Трапезниковым после того, как в интернете появились фотографии, на которых стриптизерши развлекательного шоу одной из гостиниц Челябинской области прикрываются российским триколором. Чиновник пояснил, что на настоящий день осквернение российского знамени карается сроком заключения до двух лет, но чаще всего нарушители получают условный срок, а потому было бы хорошо, чтобы негодяи отправлялись на грязные работы. Что касается работниц стриптиз-клуба, то о них Трапезников заявил следующее: «Пускай чистят туалеты на вокзале Челябинска, пусть испытают такой же стыд, какой испытывают россияне за их поступок».

Напоминаем, что летом 2013 года общественное негодование вызвало поведение одного из музыкантов американской альтернативной группы Bloodhound Gang, который на выступлении в Одессе совершил акт осквернения российского флага. После инцидента команде отказали в выступлении на фестивале «Кубана» в причерноморском городе Анапа. Кроме того, казаки решили отплатить негодяям, напав на группу в одном из аэропортов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз