За секс в метро диггеры заплатят 500 рублей

ОБЩЕСТВО17 комментариев
За секс в метро диггеры заплатят 500 рублей

Молодым людям, которые занялись сексом в тоннеле столичного метрополитена, грозит небольшой штраф.

По сообщению пресс-службы УВД на Московском метрополитене, в настоящее время ведется поиск нарушителей, которые проникли на режимный объект.

- В настоящее время сотрудниками московской полиции предпринимаются всевозможные усилия для того, чтобы задержать данных нарушителей. Касательно проникновения нарушителей на режимный объект - это административное правонарушение, которое карается штрафом в размере от 300 до 500 рублей, - отметили в пресс-службе УВД на Московском метрополитене.

Снимок экрана 2014-12-11 в 13.40.13

Напомним, в социальной сети Twitter диггер Андрей опубликовал запись с фотографиями, на которых молодой человек занимается сексом с девушкой прямо на железнодорожных путях московской подземки.

Молодой человек с гордостью сообщил своим читателям, что поступок, совершенный им, далеко не редкость и подтвердил свои слова фотографиями людей, которые также занимаются сексом в метро.

- Мы видели эти фото в соцсетях. Как только нам стало известно о вопиющем случае, информация была передана в УВД на московском метрополитене. Сейчас данный факт проверяет полиция, – подтвердили в пресс-службе метро.

В настоящее время, сотрудниками правоохранительных органов проводится комплекс мероприятий по поиску преступников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз