Зачем Путин это сделал или как остановить клоуна с бомбой?

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Зачем Путин это сделал или как остановить клоуна с бомбой?

24 февраля 2022 года, с началом спецоперации России на Украине, началась новая историческая эпоха.

24 февраля 2022 года закончилась эпоха поражения, стартовавшая с 90-х, когда Горбачев, надеясь на дружбу с США, сдал страны соцлагеря и допустил распад СССР. При Ельцине Россия терпела одно геополитическое поражение за другим.

Владимир Путин, придя к власти, очень кропотливо собирал страну по частям, стараясь выстроить дружеские отношения с так называемыми заокеанскими и западными партнёрами. Он шел на многочисленные уступки, надеясь, что Россия станет равноправным членом в европейском сообществе.

Запад (под Западом предполагаются, прежде всего Великобритания и США) полагал, что Россия будет отступать постоянно, проверяя Путина на слабину и к концу 2021 года уже вплотную приблизил машину НАТО к нашим границам. Одновременно шла накачка Украины оружием и финансирование антироссийского, откровенно, нацистского режима в Незалежной.

Наступил момент, когда Запад просто не оставил Путину выбора. Медлить дальше было бы преступлением перед предками, и перед потомками.

И Россия сделала этот вынужденный, поворотный в истории шаг. Наши войска вошли на территорию Украины в рамках спецоперации, которая носит оборонительный, упреждающий характер. Её цель такая же, как у Красной армии в 1944-м – освободить советскую Украину от фашистов, полицаев, бандеровцев и прочей нечисти.

Со времен Холодной войны Украина мыслилась идеологами США, в качестве ударной республики для уничтожения СССР. С развалом Союза русофобия расцвела буйным цветом на Украине. Бандеровская зараза годами взращивала ненависть ко всему русскому в молодежи, выжигало любое инакомыслие в людях старшего поколения.

Это националисты устроили госпереворот, так называемый Евромайдан, показательно забивая сторонников воссоединения с Россией. Сожгли людей в Одессе, устраивали диверсии и теракты с целью запугать население. Это от них, от всех этих спецбатальонов  «Азов», «Донбасс»,  боевиков «Правого сектора», запрещенной в России экстремистской организации, вежливые люди спасли Крым – зондеркоманды карателей уже ехали на полуостров, чтобы зачистить сторонников антимайдана и, если бы не вовремя подоспевшие российские войска, произошел бы геноцид крымчан.

Многолетняя пропаганда националистического режима приучила украинцев к мысли, что Россия – не братский народ, а враг, с которым Украина в состоянии войны. Русский язык – под запретом, символика Великой Отечественной уголовно преследуется.

Президент Владимир Зеленский, человек, в общем-то, русской культуры, со временем, под давлением неонацистов, радикалов и олигархов стал поддерживать тех, кто преследует всё русское.

А ведь Зеленский пришел к власти с обещанием остановить войну на Донбассе. Но, под воздействием окружения, вместо мирных инициатив заявления украинского президента становились всё более воинственными, враждебными России. Зеленский просит помощи Запада, требует остановить российскую агрессию, приветствует вступление Украины в НАТО.

Но последней каплей, переполнившей чашу терпения Путина, стал ядерный шантаж – Зеленский заявил о возможности возрождения на Украине производства ядерного оружия. И это реально. До сих пор на Украине работает завод Южмаш, при СССР производивший баллистические ракеты. Технологии сохранились, а боевым ураном или плутонием всегда могут снабдить заботливые западные партнеры. Они спят и видят, что славяне сожгут славян в ядерном пекле. Во имя демократии, конечно!

Скорее всего, Зеленский брякнул про ядерное оружие, даже не осознавая, что подписывает себе приговор. Когда на Украину вошли российские войска Зеленский с удивлением обнаружил, что дяди Сэма, как и других европейских друзей, за спиной нет. Судя по всему, на политической арене Путиным была проведена подготовка – Украину просто слили. Зеленский обнаружил, что ему одному, как президенту, придется отвечать за свои слова. И он вдруг стал тем, кто он есть на самом деле – маленьким мальчиком, петрушкой в большой игре взрослых дядей. Он начал плакать, что его все бросили. Вот это и есть лицо незрелой украинской государственности.

Они так долго кричали «Война! Война!», а когда вошли войска, оказалось, что Украина просто не готова к военным действиям. Все эти годы президентства Зеленский с компанией жили будто во сне, на съемках американского сериала, по сценарию которого хорошие ребята уделывают агрессивную Россию, а та, в страхе перед Америкой боится сделать Украине бо-бо.

Но вторжение российской армии стало ледяным душем в радужных снах Зеленского.

Никакого «всенародного сопротивления», о неизбежности которого трубила киевская пропаганда, как и следовало ожидать, не случилось. Дураков воевать за этот нацистский режим на Украине просто нет. Украинские солдаты массово сдаются. И правильно делают, потому что сдаются не врагу, а своим братьям, пришедшим освободить Украину от фашистов.

Тем временем, киевская власть совсем слетела с катушек: на улицах города раздают автоматы с двумя магазинами всем, кому ни попадя, даже не спрашивая паспорта. Результат не заставил себя ждать – в первую же ночь так называемые ополченцы перестреляли друг друга, приняв за российских диверсантов.

Зеленский в неадекватном состоянии снимает, как ему кажется, духоподъемные ролики. Он когда-то высмеивал Михаила Саакашвили. Но теперь, сам того не замечая, превращается в такого же злого клоуна, чья инфантильность и надежда на заокеанских хозяев, привела к кровопролитию.

Тем временем, украинским националистам нужна большая кровь. Они разворачивают установки «Град» в городах - советники из США научили их расставлять реактивные системы залпового огня в жилых кварталах для провоцирования ответного огня по мирным жителям. В случае жертв среди гражданских обвинят, конечно, Россию. Прикрываться мирным жителями – типичная тактика террористов, что является военным преступлением.

Но наши войска действуют очень аккуратно. Высокоточными ударами выведены из строя объекты военной инфраструктуры Украины. Хорошо укрепленные города не штурмуются, а блокируются, чтобы избежать жертв среди мирных жителей. Судя по всему, цель российской группировки - продвижение вглубь страны и захват стратегически важных объектов и транспортных узлов, чтобы отрезать пути снабжения вооруженным силам Украины.

Главная цель спецоперации на Украине – остановить фашизм. Россия просто не могла позволить себе иметь под боком страну с русофобским правительством. Страну, нашпигованную, кстати, американскими бактериологическими лабораториями. Страну, желающую возродить производство ядерного оружия, которое обязательно будет применено истеричным, обдолбанным клоуном.

А теперь Зеленский позвал воевать на стороне Украины наёмников и головорезов со всего мира.

Путин просто не мог больше медлить. Он сделал этот шаг ради будущего самой Украины, будущего России и всего мира – отправил войска, чтобы вскрыть этот нацистский гнойник. С февраля 22 года началось строительство нового мироустройства, в котором Россия будет одним из ведущих игроков. Россия показала силу и за операцией по демилитаризации Украины напряженно следит мировое сообщество – и Эрдоган, и Байден, и Си Цзиньпин. И чем быстрей наша армия победит, тем больше будут уважать.

А Украина, освобожденная от нацистского ига, наконец вздохнет свободно, а братские народы, впервые за долгие десятилетия, воссоединятся.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.