Захарова в ответ на лживую новость телеканала CNN попросила Деда Мороза «кого-нибудь унести»

Актуальный вопрос14 комментариев
Захарова в ответ на лживую новость телеканала CNN попросила Деда Мороза

Дипломат считает, что Белый дом совсем обезумел, раз начал придумывать санкции против своих же собственных детей.

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала сегодня, 30 декабря, сообщение американского телеканала CNN о том, что наша страна сразу же приняла первые контрмеры на новые санкции Соединенных Штатов Америки.

Речь в новости на официальном сайте CNN шла, в частности, о закрытии англо-американской школы в Москве.

- Американские официальные лица «анонимно пробрифинговали» свои СМИ о том, что в качестве ответной меры Россия закрыла американскую школу в Москве, - написала Захарова на своей странице в социальной сети Facebook. - Это ложь. Видимо, Белый дом совсем обезумел и начал придумывать санкции против своих же собственных детей.

Далее она обратилась, судя по всему, к российским средствам массовой информации.

- И не надо писать, что "Москва опровергла... или Москва не будет...", - заявила официальный представитель МИД РФ. - Напишите как есть: "Телеканал CNN и другие западные СМИ снова со ссылкой на американские официальные источники распространили недостоверную информацию". Обычно у Деда Мороза просят что-нибудь принести. В этом году я попрошу его кого-нибудь унести.

зах2

Ранее по поводу санкций со стороны США высказался премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. А позже руководитель Захаровой Сергей Лавров внес предложение по действительным ответным мерам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз