«Закон о просвещении – возврат инквизиции»: экстрасенс Алена Полынь предсказала губительные последствия

ОБЩЕСТВО5 комментариев
«Закон о просвещении – возврат инквизиции»: экстрасенс Алена Полынь предсказала губительные последствия

Основатель Международного Университета магии и колдовства раскритиковала поправки к закону.

15 апреля 2021 года состоялась пресс-конференции агентства новостей «НСН». В ходе неё был поднят вопрос о правоприменении нового закона о просветительской деятельности, касающегося цензуры от академиков до ведьм. Известный экстрасенс Алена Полынь выступила против него и заявила о том, что Закон о просвещении является возвратом к инквизиции. По её словам, цель поправок — получить ещё один репрессивный инструмент.

«Цензура существует и существовала до этого закона, но не гласно. Он стал как красная тряпка для быка и буквально выявил для всех проблему. До этого о ней говорили только ведающие люди, а остальные считали, что их это не коснется», - заявила Полынь.

При этом она напомнила о бесчеловечности инквизиции. Но подчеркнула, что любит свою Родину и никогда не покинет её. По словам Алены, самое страшное, что пострадают светлые умы ведающие, врачи, ученые и даже политики. Поэтому призывает всех остальных бороться за перемены к лучшему.

Стоит отметить, что в пресс-конференции приняли участие Артём Кирьянов - первый зампред комиссии по экспертизе общественно значимых законопроектов и иных правовых инициатив Общественной палаты РФ, Юрий Оболонский - директор Института Здоровья и Алена Полынь - основатель международной оккультной организации ИСВ, открывшая первый в мире Международный Университет магии и колдовства.

Ранее она уже предсказывала коронавирус и отмену бессмертного полка в 2020 году.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз