«Запредельное свинство»: Аксенов призвал порядочных людей бойкотировать конкурс «Евровидение-2017»

Актуальный вопрос5 комментариев

Глава Крыма также предложил Юлии Самойловой почаще приезжать на полуостров.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал бессовестным решение Службы безопасности Украины о запрете въезда в эту страну Юлии Самойловой, выступил за бойкот музыкального конкурса «Евровидение-2017», который должен пройти в Киеве, и пожелал певице почаще приезжать на полуостров.

- Это запредельное свинство, - выразил он сегодня, 23 марта, свое отношение к данной ситуации на своей странице в социальной сети Facebook. - Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость и полное отсутствие всяких понятий о морали, нравственности, чести и совести.

По мнению 44-летнего государственного и политического деятеля, «с такими персонажами нельзя иметь дело».

- Думаю, что после такого решения каждый порядочный человек, включая и самих участников «Евровидения», должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве, - отметил Аксенов. - Украину надо лишить права на его проведение. Это было бы правильно и справедливо.

В заключение он предложил Юлии почаще приезжать в российский Крым.

акс2

Нашу страну на предстоящем конкурсе (состоится в Киеве с 9 по 13 мая) должна была представлять Самойлова с песней о любви Flame Is Burning. Накануне СБУ запретила ей въезд на территорию Украины на три года из-за ее выступления в 2015 году в Крыму.

В связи с чем на Первом канале, который выбрал российскую участницу и должен был транслировать «Евровидение-2017», выразили сожаление, что Украине «не хватило здравого смысла выглядеть цивилизованно» при принятии данного решения.

В итоге в нашей стране конкурс транслировать не будут. Ну а 27-летняя Самойлова должна будет поехать на "Евровидение" в следующем году.

Ранее решение СБУ назвала "свинством" и известная советская актриса Елена Драпеко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз