
Для здоровья суставов и печени доктора рекомендуют «Академический» бульон Бехтерева
Печень после праздников отказывает? Дают о себе знать возлияния, переедание, жирная пища и сладости? Бульон Бехтерева поможет организму восстановиться, буквально пересобирая его по кирпичикам. Всего нескольких дней его употребления, и суставы перестают ныть, а печень оживает, начинает работать лучше и легче.
Рецептура проста. Потребуются говяжьи и куриные кости, немного мяса, морковь, лук, несколько зубчиков чеснока и обязательная щепотка куркумы. Для улучшения процесса извлечения полезных веществ из костей используется яблочный уксус – это помогает коллагену и минералам лучше выделяться в бульон. Сначала около получаса варятся только кости, затем к ним добавляются овощи. Весь процесс занимает около пяти часов, бульон получился невероятно ароматным, насыщенным, тёплым и наваристым.
Пить этот бульон надо ежедневно, по одной чашке в день. Через пару недель появятся первые изменения: кожа вернет свой здоровый цвет, исчезнут тусклость и сухость волос; будет легче просыпаться по утрам, появятся бодрость и энергия.
Самое главное назначение бульона Бехтерева – работа с болью в суставах, особенно в коленях. Для этого в нём содержатся аминокислоты, коллаген, минералы и множество других полезных веществ.
Еще приятное, но не целенаправленное воздействие бульона заключается во влиянии на умственную деятельность: улучшается концентрация, а ощущение «тумана» в голове уходит. Тем более, что приготовление бульона Бехтерева не занимает много времени и не требует особых усилий, но реально помогает чувствовать себя лучше, здоровее и энергичнее.
Самое интересное: