Жара – на Таймыре, потоп в Краснодаре: расскажем о погоде в конце августа

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Жара – на Таймыре, потоп в Краснодаре: расскажем о погоде в конце августа

Ведущая «Блокнота» Виктория подробно о том, что нас ждет в ближайшие дни.

До конца месяца остались считанные дни, и чтобы потом не ставить в ленту грустные картинки о потраченном лете, слушайте прогноз погоды и проводите больше времени на природе.

Обитателям Северо-Западного округа России синоптики советуют начать любоваться кострами рябин и листать календарь. Сентябрьская прохлада установится здесь минимум на пару недель.

Жителей Санкт-Петербурга, Москвы и Западной Сибири ждут проливные дожди и сырость, Центрального федерального округа – температурные качели: от сильной жары, до ливней в конце августа. Хуже всего придется затопленному Краснодарскому краю, где ожидается аномальное похолодание.

– Летнее пекло частично сохранится в Якутии и на Дальнем Востоке. До 30 градусов прогреется воздух на Урале и в Поволжье. А любителям аномальной жары советую срочно заказать билет на Таймыр: вместо обычных +4, там будут зверские +14 градусов, – рассказала ведущая Виктория.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз