Женщина отравила мужа-банкира из-за ревности

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Женщина отравила мужа-банкира из-за ревности

В деле вдовы банкира Екатерины Пузиковой пока рано ставить точку, считает прокуратура Самарской области. По версии следствия, в ночь на 8 марта 2012 года женщина отравила мужа и гостей, подсыпав в еду кадмий. Мотивом преступления следователи называют ревность.

В деле вдовы заместителя председателя Самарского филиала Россельхозбанка Екатерины Пузиковой пока рано ставить точку, считает прокуратура Самарской области. По версии следствия, в ночь на 8 марта 2012 года женщина отравила мужа и гостей, подсыпав в еду кадмий. Мотивом преступления следователи называют ревность.

Банкир Дмитрий Пузиков часто задерживался допоздна на работе. Екатерина Пузикова все время проводила с новорожденным ребенком и изводила супруга ревностью. Накануне 8 марта на загородной даче родственники и друзья семейной пары собрались за праздничным столом. Веселились, шутили, ничего не предвещало трагедии.

После застолья гости почувствовали себя плохо. Банкир и его брат были госпитализированы в больницу. Дмитрий Пузиков умер 21 марта. Как сообщили в прокуратуре Самарской области, дело отправили на доследование. Может ли в деле появиться другой подозреваемый, в ведомстве не уточняют.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз