Женщина вызвала полицейских после неудовлетворенности сексом с незнакомцем в машине в Москве

Актуальный вопрос13 комментариев
Женщина вызвала полицейских после неудовлетворенности сексом с незнакомцем в машине в Москве

После общения с правоохранителями 30-летняя Валентина Б. всё же отказалась подавать заявление на «огорчившего» ее мужчину.

Оскорбленная жительница российской столицы обратилась в правоохранительные органы после того, как ей не понравился секс с незнакомцем. 30-летняя Валентина Б. посетила полицейский участок 27 февраля.

Женщина рассказала сотрудникам сил правопорядка, что, возвращаясь домой от друзей, встретила у парка в районе Тушино незнакомого мужчину. После нескольких фраз дама села к нему в машину, где тот предложил заняться с ней сексом нетрадиционным способом (каким именно - неизвестно, - прим. ред.).

Как рассказала потом Валентина оперативникам, подобного опыта у нее еще не было, и она решила попробовать. Однако процесс любительнице острых ощущений пришелся не по вкусу. Она попросила водителя остановиться и тут же вызвала на место событий наряд полиции, сообщает «Лайф».

Валентина заявила правоохранителям, что интим был по обоюдному согласию, но мужчина ее не удовлетворил, и сами эти интимные отношения ей крайне не понравились. Пообщавшись с полицейскими, от подачи заявления она всё же отказалась.

Ранее в Швеции предложили выделить время для секса в рабочее время.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз