Любимую жену Рамзану Кадырову нашли родители

Актуальный вопрос9 комментариев
Любимую жену Рамзану Кадырову нашли родители

Глава Чечни, говоря о жизни поженившихся в мае 47-летнего начальника РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой, привел в пример собственную семью.

Рамзан Кадыров прокомментировал сообщения прессы о том, что девушка на свадьбе «не выглядела счастливой».

- Невеста плачет на кавказской свадьбе, - пояснил глава Чечни. - Я зашел в Youtube, посмотрел кавказские свадьбы, просто смотрел, что там… Там взрослая невеста выходит замуж, эта невеста плачет. У нас все девушки, когда выходят замуж, плачут. У нас не принято радоваться девушкам на свадьбах. И у всех встал вопрос – почему она грустная? Как будто больше проблем нет в республике и России! Невеста грустная! Прямые эфиры по этому поводу, все ведущие СМИ об этом говорят.

По словам Кадырова, Нажуд и Луиза «живут, радуются, весело им, любят друг друга».

- Это не первый случай, когда просят руки у родственников и выдают замуж, - цитирует РИА Новости слова главы Чеченской Республики.

Более того, он признался, что жену ему нашли отец и мать.

- Вот я женился, мне нашли невесту мой отец и мама, - рассказал Рамзан Кадыров. - Они сказали, что есть девушка, нам можно и нужно породниться с этой семьей, это достойные люди. Иди посмотри. Я женился, и я счастлив. Я люблю свою жену, и я счастлив. В 17, в 20 лет о чем ты думаешь? Ты о будущем не думаешь, смотришь – вот она красивая… Надо родниться с теми, кто достоин этого.

кадыров12

38-летний Рамзан Кадыров женат на односельчанке Медни Мусаевне Айдамировой (также 1978 года рождения). Его супруга работает модельером. У них восемь детей - три сына и пять дочерей. Еще два приемных сына (сироты из детского приюта) были усыновлены Кадыровым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз