Жириновский откроет в Подмосковье «Деревню гномов»

ОБЩЕСТВО2 комментария
Жириновский откроет в Подмосковье

С таким предложением лидер ЛДПР обратился к министру природных ресурсов и экологии России Сергею Донскому.

Новое неожиданное предложение внес одиозный лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Председатель партии высутпил с инициативой создания «Деревни гномов» в Московской области. Речь идет о лесном досуговом парке.

По мнению Жириновского, «на нужды гномов» необходимо выделить примерно 100 гектаров леса. Там планируется проложить пешеходные тропинки и дорожки для езды верхом и на велосипеде.

- Прошу вас оказать содействие в реализации проекта по созданию на территории Московской области лесного парка «Деревня гномов», - говорится в обращении Жириновского в адрес министра природных ресурсов и экологии России Сергея Донского.

Политик отметил, что 2017 год является Годом экологии, что должно напоминать о необходимости поддерживать экологическую безопасность страны и ее граждан. Это включает в себя в том числе и создание подобных зон отдыха.

Разместить гномье царство планируется около подмосковного города Видное, на границе с территорией ЗАО «Совхоз имени Ленина».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Капитан Очевидность»: чем вызвано заявление Медведева о бедности россиян

ЭКОНОМИКА

Эксперты оценили слова замглавы Совбеза о «проблеме номер один»

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.