Жириновский решил разобраться с компанией Габрелянова за «липовую» диссертацию в суде

Актуальный вопрос1 комментарий
Жириновский решил разобраться с компанией Габрелянова за

Лидера ЛДПР возмутили слова относительно его диссертации на тему: «Прошлое, настоящее и будущее русской нации. Русский вопрос: социально-философский анализ», защищенной в 1998 году.

Лидер и основатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский подал в суд на компанию News Media Арама Габрелянова за высказывание доцента кафедры истории русской философии философского факультета МГУ Бориса Межуева на предмет диссертации политика на радиостанции «Русская служба новостей».

- Владимир Жириновский подал в суд на РСН в связи с тем, что Борис Межуев, один из гостей радиостанции, назвал диссертацию Жириновского «липовой», - сообщила глава юридического департамента News Media Елизавета Худякова.

Отмечается, что иск был подан в Савеловский суд Москвы, предварительное заседание назначено на 19 мая, информирует RNS.

В ноябре прошлого года Межуев назвал диссертацию Жириновского "липовой" после того, как подверг критике предложение председателя ЛДПР уволить педагогов философского факультета одного из главных вузов страны из-за истории с печально известной Варварой Карауловой.

В 1998 году Жириновский защитил диссертацию на тему: «Прошлое, настоящее и будущее русской нации. Русский вопрос: социально-философский анализ». Основой диссертации послужили 11 томов его размышлений, записанных в разные годы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз