Жириновский заподозрил у досрочно проголосовавшего Обамы психическое заболевание

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Жириновский заподозрил у досрочно проголосовавшего Обамы психическое заболевание

Глава ЛДПР выступил против открепительных талонов и надомного голосования.

Председатель фракции ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с критикой на президента США Барака Обаму. Выступая на пленарном заседании с предложением отменить досрочные выборы, надомное голосование и открепительные в России, скандальный политик прошелся и по американскому лидеру. Жириновского возмутило, что Обама досрочно проголосовал на президентских выборах, сообщив, что отдал предпочтение Хиллари Клинтон.

- Чего ему неймется? 8 ноября выборы, а он побежал голосовать? Чтобы через Интернет сказать, что он за Хиллари. Досрочно голосуют люди с заболеваниями психического состояния. Жди 8 ноября! - напустился депутат на американского президента с трибуны Государственной думы.

Действующая российская избирательная система категорически не устраивает главу ЛДПР. По мнению Жириновского, все виды голосования, которые не подразумевают присутствие избирателя на участке, подрывают доверие к самим выборам.

- Что за открепительный талон? Я понимаю, москвич поедет на дачу и там пойдет проголосует. А подмосковные строители зачем едут в Москву? У них выходной день, и вдруг они решили в Москву поехать, все. И в Америке то же самое. Я думал, там порядок, а там бардак еще хуже, чем у нас, - в сердцах высказался лидер фракции.

Ранее Владимир Жириновский подверг жесткой критике современные  фильмы за чрезмерное количество насилия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз