Жительница Великобритании в радиоэфире потребовала прекратить антироссийскую истерию

Актуальный вопрос10 комментариев
Жительница Великобритании в радиоэфире потребовала прекратить антироссийскую истерию

Женщина по имени Ивонн заявила ведущему Мэтту Фраю, что правительство нарывается на войну.

30 сентября во время эфира на радиостанции LBC одна их слушательниц потребовала от ведущих прекратить обвинять во всем Путина. На радио как раз обсуждали крушение MH17, и виновником трагедии на Западе предпочитают называть Россию. Некая женщина, представившаяся как Ивонн, заявила ведущему Мэтту Фраю, что Британия сама ввязывается в войну.

- Слишком много пропагандистских заявлений приходится слышать со всех сторон, - сказала радиослушательница. - Нужно сейчас же остановить это. Конечно, Путин отнюдь не «хороший парень», но наше правительство ничем не лучше.

Фрай попытался возразить, заявив, что Великобритания не сбивает пассажирские самолеты (комиссия, занимавшаяся расследованием, пришла к выводу, что МН17 на Донбассе сбили ополченцы из российского комплекса «Бук»). На это Ивонн заявила, что британское правительство «делало вещи и похуже».

- Мы растекаемся по Земле, подобно маслу, - заявила она. - По крайней мере, Путин этого не делает, насколько мне известно. У нас слишком много пропагады. Мы подобно лунатикам ввязываемся в войну.

Накануне министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что Россия совершает военные преступления в Сирии, и у него есть доказательства этого.

В МИД РФ на заявления британцев реагируют с юмором.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз