Житель Ростовской области нашел супермаму своим пятерым детям с четвертой попытки

Актуальный вопрос10 комментариев
Житель Ростовской области нашел супермаму своим пятерым детям с четвертой попытки

42-летний отец-одиночка, работающий токарем в Батайске, придумал и испытал на практике схему выбора нужной женщины.

Отец пятерых детей Роман Курсиш во время семейной жизни с первой женой, матерью его отпрысков, понял, что она не справляется с их воспитанием, поэтому замену Алле К. он начал искать еще до развода.

- Алла больше не справлялась с ролью супруги и матери, - говорит мужчина. - Она потеряла работу и интерес к собственным детям, не заботилась о доме. Я часто не знал, где она находится, устал выплачивать долги, а их она копила с необычайным усердием. Я подал на развод и обратился в органы опеки. С ней там провели беседу, пригрозили лишить родительских прав, но ситуация не поменялась.

Житель города Батайска, что неподалеку от Ростова-на-Дону, как уже стало ясно из его слов, подал заявление на развод. И тут же, чтобы найти новую возлюбленную, он зарегистрировался в популярной социальной сети Одноклассники.

- Не терять же зря время! - решил Роман. - Детям нужна мама.

Суженую ждать долго не пришлось. С потенциальной невестой Курсиш переписывался неделю, после чего назначил ей свидание, и сразу - в квартире новой знакомой. Место многодетный отец выбрал не случайно.

- По квартире всегда понятно, насколько хозяйственная и чистоплотная женщина, что ее интересует, - уверен он. - Для меня это важно, ведь я ищу, в первую очередь, мать своим детям.

Бракоразводный процесс шел полным ходом, а Елена Г. уже въехала в новый дом на правах хозяйки. Она помогала ремонтировать жилище, готовила, убирала, делала уроки с детьми. Ребята стали называть ее мамой. Тем не менее пять неродных детей и напряженная работа Романа (он - токарь) разрушили семейное счастье гражданских супругов. Роман держать зла на Елену не стал.

- Елена хорошо сыграла роль матери и жены и получила от меня в дар долю в доме, - признается мужчина.

Как сообщает "Блокнот Ростова", отношения со следующей пассией были совсем короткими. Ее, новую любовь, Роман опять нашел в Одноклассниках.

- Она очень хотела стать матерью для моих ребят, но у нее не получалось, потому что она имела и своих, - отмечает батайский токарь. - Разорваться она не могла, ее ведь всегда тянуло бы к родным детям. Я, естественно, предпочитаю бездетную женщину, ведь у меня своих пятеро.

Список требований после двух неудачных попыток наладить семейное счастье и найти достойную мать детям пополнился тогда еще одним крайне важным пунктом: Курсиш теперь желал встречаться только с бездетными.

Светлану, свою четвертую женщину, многодетный отец вновь нашел в социальной сети. По сравнению с тремя предыдущими спутницами жизни она идеально подошла на роль мамы и жены.

- Светлана - добрая и мягкая, очень уступчивая, - свидетельствует Роман.

дети романа
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз