Жители Севастополя: «Мы всегда были сердцем с Россией!»

Видео1 комментарий
Жители Севастополя:

ВИДЕО. Сегодня, 18 марта 2014 года, подписан закон о включении Республики Крым и Севастополя в состав Российской Федерации. Это поистине историческое событие вызвало большое количество позитивных откликов россиян и огромную радость у жителей Севастополя и Крыма.

«Я стояла и плакала, не могла сдержать слез. Как мы долго ждали - 23 года. Но мы все равно всегда были сердцем с Россией», - говорят севастопольцы.  «Наконец мы дошли до конечной точки, мы сейчас Россия. Эмоции настолько переполняют - эмоции счастья, за свой город и за Крым полностью. Я думаю, что мы будем жить долго, наши дети и внуки и мы будем счастливы в своей стране, в стране - Россия...»

Ликование севастопольцев

Ликование севастопольцев

По словам радующихся жителей Севастополя, теперь они надеются только на хорошее и верят только в светлое будущее в составе России. «Сейчас мы вернулись в свой дом, в свою Родину... Душа ликует! Ликует весь наш народ. И я всех поздравляю с таким событием», - говорит жительница Севастополя.

Конечно еще предстоит пройти нелегкий путь. Придется преодолеть формальности, адаптироваться к новой стране, к законам. Но главное уже сделано, а все вместе мы с этими трудностями обязательно справимся!

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140318_krim.mp4»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз