Жителя Омска, под «спайсом» зарезавшего жену, приговорили к 14 годам

Законы4 комментария
Жителя Омска, под

Владимир Кедо спровоцировал конфликт и в присутствии ребенка нанес супруге не менее 185 ножевых ранений.

В Омске вынесен приговор 32-летнему Владимиру Кедо, который в состоянии наркотического опьянения в ноябре 2014 года жестоко зарезал жену. Кедо был признан виновным и приговорен к 14 годам заключения в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

Следствие установило, что "спайс" Кедо приобрел для личного употребления и хранил у себя дома. В ночь жестокого убийства он "накачался" наркотиками, вошел в комнату, где спали жена и четырехлетняя дочь, и разбудил обоих, спровоцировав конфликт. В какой-то момент он просто набросился на жену и принялся бить ее ножом.

На крики женщины и плач малышки проснулись соседи. Поняв, что за дверью творится что-то ужасное, они вызвали полицию.

В последующем Кедо сознается в преступлении, сошлется на действие «спайса» и объяснит свой поступок тем, что представил, будто его жена - ведьма.

- У нее менялся взгляд, она становилась как ведьма. Мне показалось, что если я ее не убью, она убьет меня. Я побежал на кухню, за ножом, - так обвиняемый описал свои ощущения в момент конфликта.

9E8iabuUPZo

По решению суда, мужчина выплатит матери погибшей 1 миллион рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда. Несчастный ребенок в настоящее время также находится под опекой у бабушки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз