«Животное не виновато, что у него хозяин – идиот»: в Госдуме возмутились татуировками для котов-сфинксов

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Животное не виновато, что у него хозяин – идиот»: в Госдуме возмутились татуировками для котов-сфинксов

Необычную услугу для лысых котиков предложил тату-мастер из Москвы.

Необычную предложение сделал для своих клиентов тату-мастер из Москвы. Он выставил рекламу татуировок для кошек породы сфинкс. Татуировщик назвал идею «тату коту». По его словам, после процедуры животное будут привлекать внимание и может стать звездой Интернета. В Госдуме подобную инициативу осудили и сравнили ее с живодёрством.

В размещённом посте тату-мастер, что создал уникальное предложение на рынке. После процедуры питомец станет «самым модным, желанным и крутым», он будет производить впечатление на окружающих, обеспечит вам охваты в соцсетях, огромное количество подписчиков, лайков, комментариев и репостов».

Мастер рассказал, что процесс татуировки сфинксов проходит безопасно для животного. Коту перед нанесением татуировки делают анестезию, а за его здоровьем следят специалисты. В соцсетях сообщают, что стоимость услуги начинается от 1 млн рублей.

Предложение тату-мастера возмутило многих зоозащитников и пользователей соцсетей. О татуировках для кошек высказались даже в Государственной Думе. Депутат Владимир Бурматов заявил, что нанесение туту сфинксам — это живодерство и должно быть запрещено. Он потребовал проверить тату-студию и попросил правоохранительные органы дать оценку происходящему.

«Это татуировка на теле маленький кошки. Это причинение мучений животному, на которые ни одна кошка не подписывалась. Животное не виновато, что у него хозяин – идиот. Мое мнение: это надо запрещать наряду с подрезанием голосовых связок собакам и удалением когтей кошкам вместе с фалангами пальцев как калечащую операцию», — рассказал депутат изданию «Подъем».

После скандала тату-мастер Юрий поспешил заявить, что все происходящее было шуткой, а татуировки кошкам наносят временные. По его словам, со всеми животными обращались корректно и их кожа цела.

«Здесь можно лишь говорить о неосведомленности населения, что бывает такой вариант. Не вижу в этом ничего плохого. Это переводные татуировки. То есть всё супер», — признался мастер.

В прошлом году жительница Подмосковья едва на умерла после того, как подралась со своей домашней кошкой. Во время выяснения отношений животное укусило свою хозяйку за плечо, что стало причиной серьезного заболевания.

В Госдуме назвали размер минимального штрафа за ношение никаба и сокрытие лица

В России планируют создать единый реестр авиадебоширов

«Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит Мастурбек»: в Госдуме прокомментировали произвол мигрантов в России 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.