Живущая в Париже дочь Пескова поддержала расселение хрущевок в Москве

Актуальный вопрос16 комментариев
Живущая в Париже дочь Пескова поддержала расселение хрущевок в Москве

Девушка восхитилась решимостью Сергея Собянина.

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, заявила, что полностью поддерживает реновацию – переселение жителей хрущевок в новые дома. Постоянно проживающая в Париже девушка не согласна с критикой в адрес Сергея Собянина и считает, что он много сделал для Москвы за годы своей работы на посту мэра. Пескова считает, что можно только «восхищаться решимостью» градоначальника, который решился на «такую амбициозную программу».

- Когда мэрия всех заверила, что ничьи права нарушаться не будут, я вообще не понимаю тех, кто заранее начинает критиковать такое начинание, - написала Елизавета Пескова в своем Instagram.

При этом девушка недовольна решением властей столицы расширить тротуары и вообще ситуацией, которая складывается у московских автомобилистов. Пескова отметила, что «выжить» из города машины все равно не получится, потому что Москва – не Лос-Анджелес.

- Москва при всем желании не может стать пешеходной, в силу климата и больших расстояний. Повторяюсь, говоря о своем уважении к Собянину, но порой хочется напомнить, что живем мы не в LA, а глобальное потепление пока оборачивается только снегом в мае, - отметила дочь Дмитрия Пескова.

Елизавета Пескова с матерью постоянно проживает в Париже – родители девушки в разводе.

Ранее сообщалось, что власти страны нашли бесперспективной идею капитального ремонта хрущевок, и Путин поручил их снести. Впрочем, он заверил, что насильно в новые дома никого выселять не будут.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз