Журналисты попали во «дворец Путина»

ОБЩЕСТВО31 комментарий
Журналисты попали во

Журналисты интернет-проекта Mash представили видеоролик, на кадрах которого запечатлен тот самый «дворец Путина» в Геленджике, о котором снял фильм Алексей Навальный.

Изданию удалось попасть внутрь дома и показать, действительно ли там все так, как рассказывал Навальный. По словам главного редактора издания, в здание их провел представитель технического надзора, который следит за возведением дворца уже шесть лет. Парадный вход здания представлен без ворот, о котором также упомянул Навальный.

«Никакой вам копии царского орла с короной из Зимнего дворца. Даже странно, что такое местечко их лишено», - говорит автор ролика. Издание отмечает, что внутри особняк представляет собой один сплошной бетон, все находится на нулевом этапе строительства.

«Вокруг куча рабочих, почти на каждом углу встречаешь строителей. Пока мы осматривали владения, ребята сверлили, бурили, занимались тем, чем и должны заниматься. За час мне удалось посмотреть каждую комнату и каждый уголок здания. Если честно, было достаточно скучно. Но зато можно поставить галочку в списке достижений, мне удалось увидеть тот самый дворец», - комментирует кадры главный редактор Mash. На видео показано, что та самая кальянная на данный момент оборудована как бытовка для строителей, где находится рабочая одежда.

«Комната грязи» размещена возле бассейна, который уже есть, но находится на начальном этапе строительства. По словам представителя технического надзора, в этом месте будут установлены душевые.

«Ну и конечно, любимая всеми аквадискотека, про которую уже песни поют, я нашел ее правее от парадного входа. Сами строители называют мемную локацию просто фонтаном. Мне же это напомнило, скорее, какой-то бассейн с местом для бара», - рассказал автор ролика.

В помещении, где должен быть размещен театр, также находится только один бетон, однако есть и наметки будущей сцены. Строители называют театр концертной площадкой. По словам ведущего, во всех комнатах дворца представлен только один бетон. А вот фасад здания полностью завершен.

«Примерно 16 одинаковых помещений под спальни, ванные, иногда даже гардеробные. Плюс несколько просторных помещений, назначение которых мне совершенно неизвестно. Соединяет комнаты длинный коридор. По расчетам проводника, зафиналят проект не раньше, чем через пять-шесть лет», - рассказал автор видео.

Ведущий подчеркнул, что ему также не удалось узнать имени владельца данного здания.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз