Жуткая смерть от сексуальных утех: открылись подробности кончины стилиста Пугачевой и Киркорова

ОБЩЕСТВО64 комментария
Жуткая смерть от сексуальных утех: открылись подробности кончины стилиста Пугачевой и Киркорова

Врачи извлекли инородный предмет из его прямой кишки, однако это уже не спасло мужчину. Такие травмы он не мог нанести себе самостоятельно.

Стилист Пугачевой и Киркорова Александр Шевчук 24 января умер от кровотечения и некроза тканей из-за постороннего предмета в теле. Об этом сообщил 25 января телеканал РЕН ТВ. По данным источника, к трагедии может быть причастен любовник 53-летнего эксперта в области моды.

Как сообщалось ранее, известный стилист Александр Шевчук скончался в больнице от воспаления аппендицита. Организм не перенес острый перитонит, а медики боролись за его жизнь, но ничего изменить уже не смогли.

Первой о смерти мужчины сообщила певица Лайма Вайкуле. «У нас было общее прошлое, которого можно было не стесняться, и планы на будущее, которым, увы, не суждено осуществиться», - написала артистка в Instagram.

Однако оказалось, что в московскую больницу Шевчук поступил ночью 23 января с диагнозом «разрыв внутренних органов». Как сообщает РЕН ТВ, такие травмы он не мог нанести себе самостоятельно. «После тяжелейшей операции его поместили в отделение проктологии, однако состояние пациента продолжало ухудшаться, и его перевели в реанимацию, - пишет источник. - Медики боролись за жизнь стилиста, однако он все же скончался вечером 24 января».

Впоследствии выяснилось, что в кишечнике у стилиста застрял твердый предмет, вызвавший внутреннее кровотечение, которое, в свою очередь, произвело некроз тканей. «Все случилось после вечеринки у Александра дома, - пишет телеграм-канал СРАЧ. - На ней присутствовал сам хозяин и два его знакомых парня».

Ранее «Блокнот» писал о том, как на вечеринке у звезды фильмов для взрослых Лолы Тейлор (Любови Бушуевой) случайный знакомый по имени Максим нанес удар мечом в шею ее подруги Ирины. При этом меч от удара сломался. К счастью самурайское оружие оказалось бутафорским, и после этой вечеринки девушка выжила, отделавшись разрывом связок.

Фото: Telegram СРАЧ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 64 раз