Знаменитые хоккеист Радулов и гимнастка Дмитриева сыграли тайную свадьбу

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Знаменитые хоккеист Радулов и гимнастка Дмитриева сыграли тайную свадьбу

Двукратный чемпион мира по хоккею Александр Радулов женился на серебряном призере Олимпиады-2012 по художественной гимнастике Дарье Дмитриевой.

Российские спортсмены встречались более двух лет. В мае 29-летний Александр сделал предложение 22-летней Дарье. А в начале августа состоялась свадьба. Невеста была в белом платье с обнаженными плечами, а жених – в синем костюме.

Счастливая Дарья выложила в свой Instagram свадебное фото.

- Да, да, да, мы официально поженились, я даже взяла фамилию мужа, - сообщила гимнастка. - Отмечали в очень узком кругу, только мы вдвоем и свидетели. Но в будущем планируем провести пышное торжество, уже после рождения ребеночка. Как именно это пройдет и когда, мы еще не обсуждали, скорее всего, отметим после хоккейного сезона.

О своей помолвке счастливая пара сообщила 21 мая, выложив снимки в тот же Instagram.

свадьба1

Александр Радулов - нападающий московского ЦСКА и сборной России по хоккею. Двукратный чемпион мира 2008 и 2009 гг. (автор победной шайбы в финале чемпионата мира 2009 года). Обладатель Кубка Гагарина 2011 года.

Дарья Дмитриева - российская гимнастка, серебряный призер Олимпийских игр 2012 года в индивидуальном многоборье. Многократная чемпионка мира.

свадьба3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз