«Золотая молодежь»: у стритрейсерши Мары Багдасарян обнаружили 16 неоплаченных штрафов

Автомобили30 комментариев

23-летнюю девушку доставили в отделение внутренних дел и уведомили о необходимости явиться в судебный участок.

В Москве накануне, 6 ноября, была задержана фигурантка громкого дела о печально известных гонках на Gelandewagen - стритрейсерша Мара Багдасарян. Это случилось на Ленинском проспекте, где она припарковала свой автомобиль в неположенном месте, в результате чего был составлен административный материал.

Инспекторы дорожно-патрульной службы выписали ей административный штраф за нарушение правил парковки, однако в ходе проверки выяснилось, что Багдасарян является злостной нарушительницей Правил дорожного движения. За ней числятся сразу 16 неоплаченных штрафов.

В связи с этим гонщицу, которой 3 ноября исполнилось 23 года, доставили в отделение внутренних дел и уведомили о необходимости явиться в судебный участок.

В пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел России по городу Москве подтвердили, что полиция задержала на Ленинском проспекте 23-летнюю нарушительницу, однако официально ее имя не было раскрыто.

Багдасарян находилась в Gelandewagen Руслана Шамсуарова, когда ночью 22 мая 2016 года полиция устроила погоню за этим автомобилем из-за нарушений ПДД.

Она проходила по нашумевшему уголовному делу о гонках «золотой молодежи» по российской столице. Известно, что девушка отбывала 10-дневный административный арест...

Мара за рулем с 15-ти лет. Особое предпочтение отдает автомобилям марки Mercedes. Прозвище «Мара 049» получила по номеру своей любимой машины. Бесшабашно гоняла без прав и вскоре стала героиней множества скандальных репортажей о злостных нарушителях ПДД и стритрейсерах.

В автошколе Багдасарян сразу назвали «будущей убийцей». Прогнозы оправдались. 3 октября 2015 года на Кутузовском проспекте - предполагалось, что именно она управляла BMW, автомобилем-виновником ДТП, но вину предпочли списать на погибшего студента столичного ВУЗа Марка Гольперина.

Чтобы избежать наказаний за нарушения, Мара всегда представлялась дочерью прокурора, но это не так. Отец - Эльмар Багдасарян - владелец крупной мясоперерабатывающей компании. По словам девушки, в день судебного заседания он оплатил все ее просроченные штрафы на сумму около одного миллиона рублей.

К слову, веселая компания, участвовавшая в гонках на Gelandewagen, должна была отправиться на скамью подсудимых и заработать пятилетний срок лишения свободы, но это дело быстро прикрыли.

мармар2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз