Звезда «Дома-2» Анастасия Лисова уличила во лжи жену Тарасова Анастасию Костенко

ОБЩЕСТВО2 комментария
Звезда «Дома-2» Анастасия Лисова уличила во лжи жену Тарасова Анастасию Костенко

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Лисова опубликовала новый выпуск своего видеоблога, в котором крайне неуважительно отозвалась о жене футболиста Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко.

Бывшая участница телестройки считает, что модель увела спортсмена из семьи. По словам Лисовой, она познакомилась с Костенко во время фотосессии.

Анастасия подчеркнула, что уважительно относится к бывшей супруге Тарасова Ольге Бузовой @buzova86 . Экс-участница реалити заявила, что поначалу модель произвела на нее хорошее впечатление. Однако со временем мнение Лисовой изменилось. «В этот день Костенко показалась мне приятно и милой девушкой, просто ангелочком. Это о том, что внешность обманчива. Она рассказывала о расставании с парнем, о том, как он жестоко к ней относится и какая она бедная. Мы всей командой сочувствовали ей, пытались дать мудрый совет, думая, что она наивная маленькая девочка. А потом случается такой скандал, начинают говорить о том, что Костенко увела мужа…» – вспоминает звезда телестройки.

Услышав о том, что модель закрутила роман с Дмитрием Тарасовым, Лисова написала ей сообщение. Экс-участница «Дома-2» показала переписку с Костенко, в которой та открещивалась от связи с футболистом. «Она говорила: «Нет, ты что, это все врут, я в суд подам на журналистов». В общем, до последнего врала. Через некоторое время мне звонит знакомый и приглашает на передачу. Предложил заявить, что Костенко – любовница Тарасова. Я отказалась, сказав: «Нет, да никогда в жизни, она такая хорошая девочка». А через некоторое время выясняется, что это правда. (…) В общем, такая милая девочка, которую якобы парень обижает, на самом деле оказалась проворной стервой, которая увела мужа у Оли Бузовой. И сейчас они живут в доме, который они строили вместе с Олей», – поделилась Лисова.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз