Звезда «Голос. Дети» о погибшем в зоне СВО отце: «Последние слова были о том, как он меня любит»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Звезда «Голос. Дети» о погибшем в зоне СВО отце: «Последние слова были о том, как он меня любит»

Ярослава Дегтярева до сих пор не может осознать случившееся

В начале года Ярослава Дегтярева, прославившаяся на шоу «Голос. Дети» исполнением песни «Кукушка», сообщила трагическую новость. Не стало её близкого человека - отец девушки погиб в зоне СВО. Тогда юная звезда признавалась, что не может смириться с горем. Однако спустя несколько месяцев после трагедии поделилась, что эта боль никак не утихает.

В интервью газете «Моя семья» 15-летняя Ярослава поделилась, какие слова родителя стали для неё последними. Ведь за несколько дней до его гибели они разговаривали по видеосвязи. 

«Он особо не посвящал меня в подробности, где именно он находится. Я только знала, что он офицер и что уехал в командировку. Мы договаривались увидеться на Новый год, но праздник я встретила без него… Я делилась с ним своими успехами и переживаниями», — цитирует издание звезду «Голос. Дети».

Архивное фото Ярославы с отцом/ соцсети

Известно, что изначально взаимоотношения Ярославы с отцом были натянутыми, но к моменту его смерти девушка уже успела наладить с ним теплую связь. «Последние слова его были о том, как сильно он меня любит», - рассказала Дегтярева, признавшись, что практически каждый их разговор на службе отец заканчивал подобным образом.

Вот уже три месяца как Ярослава надеется на то, что её родитель все-таки не погиб, а без вести пропал. Ранее она призналась, что до сих пор ему пишет письма и таит в себе надежду, что папа скоро ответит на них.

«Я очень скучаю по нему, и мне сейчас трудно», — делится юная певица.

Напомним, что также в зоне СВО погиб звезда клипа группы Грибы "Тает лед" - Денис Степанов. Он был родом из Ухты (Республика Коми) и служил в Вооруженных силах России в звании помощника гранатомётчика стрелкового отделения. При каких обстоятельствах он погиб, не уточняется.

«Падение Часов Яра»: тысячи бойцов ВСУ погибли в результате удара ВС РФ

«Возмездие за Луганск прилетело в Одессу»: ВКС разбомбили порт ракетой «Искандер»

Новости СВО: ВСУ массово сдаются в плен, прорыв под Харьковом и освобождение Донбасса

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.