Звезду Голливуда Сигала рассмешил запрет на въезд в течение пяти лет на Украину

Актуальный вопрос14 комментариев
Звезду Голливуда Сигала рассмешил запрет на въезд в течение пяти лет на Украину

Данная мера - запрет на въезд - может быть принята, если подвергшийся каким-либо ограничениям человек тем или иным образом угрожал безопасности Украины.

Знаменитый американский актер Стивен Сигал в ироничной форме отреагировал на запрет на въезд на Украину, о котором стало известно накануне, 5 мая. Об этом сообщила его представитель.

Сутками ранее в Службе безопасности Украины заявили о том, что голливудской знаменитости запрещено в течение пяти ближайших лет появляться на территории этой страны.

- Кроме черного пояса, у меня теперь есть еще и черный список, - цитирует ТАСС слова дамы со ссылкой на 65-летнего Сигала. Она пояснила, что тот имеет седьмой дан айкидо. Других комментариев не последовало.

В СБУ отметили также, что данная мера - запрет на въезд - может быть принята, если подвергшийся ограничениям человек каким-либо образом угрожал безопасности Украины.

Напомним, что в прошлом году Сигал стал гражданином Российской Федерации (а за 10 месяцев до этого - и гражданином Сербии). Паспорт он получил лично из рук президента Владимира Путина.

В четверг также достоянием общественности стал запрет на посещение Украины для звезды телешоу Comedy Woman Екатерины Варнавы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз