Обнаженные и в забавных купальниках звезды российского шоу-бизнеса показали соблазнительные формы у прорубей

ОБЩЕСТВО26 комментариев
Обнаженные и в забавных купальниках звезды российского шоу-бизнеса показали соблазнительные формы у прорубей

Протоиерей Павел Великанов призвал женщин воздержаться от публикации в своих инстаграм-аккаунтах и на страничках в социальных сетях фотографий, сделанных у прорубей в Крещение.

«Звезды» шоу-бизнеса не упустили возможность сделать из крещенских купаний шоу, прорекламировав и свою духовность, и свои формы. Так, бывшая участница скандально известного телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону нарядилась в свободную рубаху, которая, намокнув, прилипла к груди. Не осталась в стороне и Анита Цой, окунувшаяся в иордань в забавном полосатом купальнике. Актриса Любовь Толкалина вообще решила искупаться голой, при этом сопроводив купание длинной молитвой. Правда, на самом интересном месте видео обрывается. Анастасия Волочкова в платье с глубоким декольте рассказала, как она совершила крещенское купание на Мальдивах. Но затмила всех своей духовностью экс-порнозвезда Елена Беркова - Лена в белом купальнике, подчеркнувшем пышную грудь, три раза окунулась в воду и быстро поднялась из проруби.

Протоиерей Павел Великанов призвал женщин воздержаться от публикации в своих инстаграм-аккаунтах и на страничках в социальных сетях фотографий, сделанных у прорубей в Крещение. По словам клирика, «это не лучшее время, чтобы представлять себя нагишом в соцсетях». Кроме того, Великанов уточнил, что традиция купаться в иорданях – особых прорубях – на праздник Крещения Господня не имеет отношения к церковному обряду, но считается народной традицией. «Крещение – не праздник русского экстрима, а воспоминание о том, как Христос вошел в воды реки Иордан, чтобы принять на себя человеческие грехи», – резюмировал Павел Великанов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз