Милонов обвинил питерского депутата в одержимости дьяволом

ПОЛИТИКА БЕЗ ГАЛСТУКА5 комментариев
Милонов обвинил питерского депутата в одержимости дьяволом

По мнению депутата Виталия Милонова, «сатана вселился» в его коллегу по Заксобранию Санкт-Петербурга Марину Шишкину.

Марина Шишкина обвинила Милонова в плагиате, поскольку в ходе заседания питерского парламента поправки к закону о размещении киосков у депутатов оказались одинаковыми. В свою очередь, Милонов заявил, что «нечистый избрал своим пристанищем» Марину Шишкину.

Оскорбленная парламентарий заявила, что не обижается на Виталия Милонова, поскольку острые выражения в адрес коллег из его уст звучат нередко. Шишкина отметила, что не собирается на него жаловаться.

- Всегда подобного рода споры ведутся среди равных субъектов, когда я понимаю, что передо мной соперник, находящийся в здравом уме и твердой памяти. А в данном случае? Тут я только могу посочувствовать, - сказала она «Русской службе новостей».

Напомним, недавно депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, неустанно ратующий за повышение культурного уровня россиян, обрушился с очередной критикой на отечественных телебоссов.

- Посмотрите, какие ценности сейчас у нас видны на телевидении. Посмотрите, у нас идут «Дом-2», «Битва экстрасенсов». Я служу в церкви, знаю многие людские пороки, в том числе тех, кто смотрит «Дом-2». Так вот, могу сказать, что тот человек, который разрешает в нашей стране «Битву экстрасенсов», — подонок, – заявил Милонов радиостанции «Говорит Москва», добавив, что он «готов ответить за свои слова».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз