Актер Алексей Гаврилов и баскетболистка Катерина Кейру станут первыми доверенными лицами кандидата в президенты Владислава Даванкова

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Актер Алексей Гаврилов и баскетболистка Катерина Кейру станут первыми доверенными лицами кандидата в президенты Владислава Даванкова

Вице-спикер Госдумы и кандидат в президенты России от партии «Новые люди» представил своих первых доверенных лиц.

Вице-спикер Госдумы и кандидат в президенты России от партии «Новые люди» Владислав Даванков представил своих первых доверенных лиц, в числе которых актер Алексей Гаврилов и баскетболистка Катерина Кейру.

Алексей Гаврилов - звезда телеканала ТНТ, главный герой «Универа» и «СашаТаня», тот самый Гоша Рудковский. Он же и серийный предприниматель с 15 летним стажем, Председатель Комитета Высоких Технологий, инвестиций и цифровизации Деловой России (Москва).

Владислав Даванков и Алексей Гаврилов

Алексей, один из первых медийных людей поддержавших новую партию ещё на этапе борьбы за думские мандаты, был доверенным лицом партии в Московской мэрской компании и теперь стал доверенным лицом кандидата в президенты Владислава Даванкова от Партии «Новые Люди». Алексей Гаврилов открыто говорит о том, что политика в стране должна быть современной, новой и модной, он поддерживает стремление молодёжи открывать своё дело, свободно выражать свою социальную позицию, призывает к общественному контролю над чиновниками. Алексей считает, что Россия должна развиваться высокотехнологичной, современно благоустроенной, открытой к мировым тенденциями развития прогрессивного общества, где в основе должна быть свобода проявления духа, интеллекта, этики и нравственности. По его мнению, партия «Новые Люди» - прекрасный социальный трамплин для активных и прогрессивных жителей России.

Катерина Кейру - баскетболистка, мастер спорта международного класса, более 10 лет отстаивала честь страны в сборной, чемпионка Европы, бронзовый призёр чемпионата России, а также основатель Благотворительного Фонда помощи женщинам «Женщина вправе сказать», вошла в политику как доверенное лицо партии «Новые Люди», на Московских выборах мэра, а теперь ещё и стала доверенным лицом кандидата в Президенты России Владислава Даванкова.

Умная, красивая, образованная девушка, борется за уважение к женщинам, особенно к матерям одиночкам отстаивая их права, ратует за современное развитие спорта, спортивных школ и удобной спортивной инфраструктуры. Имеет позицию, о том, что молодёжь должна быть современной, но при этом культурной, образованной, нравственно-эстетичной.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.