Алексей Олейник позвал боксера Владимира Кличко на бой в клетку

ММА2 комментария
Алексей Олейник позвал боксера Владимира Кличко на бой в клетку

Такое заявление чемпион мира по ММА Алексей Олейник («Удав») сделал в эфире канала «LifeNews». Олейник заявил, что намерен защитить честь Украины и президента страны. «Я легко готов встретиться с Кличко. Хоть в ринге, хоть в клетке», - сказал боец. По словам Олейника, бой с Кличко для него представляет спортивный интерес. Спортсмен отметил, что в качестве соперника, он может выбрать, как Владимира, так и Виктора Кличко. «А можно сразиться одновременно с двумя боксерами в клетке, - сказал Олейник. – Два на два».

Олейник возмутился поступком Кличко, который предложил выйти на ринг президенту Украины. «Президенту 60 лет, пусть Кличко сразится со мной», - сказал Удав.

К  Олейнику присоединился  и  лидер харьковской организации «Оплот» Евгений Жилин, заявивший, что украинцы не хотят вступать в «Евросоюз». «Кличко бросил вызов пожилому человеку (президенту Украины – ред.),  - это неправильно. Мы готовы дать ему отпор».

Причем, по словам Жилина, бойцы клуба «Оплот» тоже поддержали спортсменов. Среди них – Дмитрий Сосновский, который 26 января в Санкт-Петербурге выйдет на ринг против россиянина Александра Емельяненко.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз