Беглов отдает петербургскую землю компании, которую сотрудники обвиняют в халатном отношении к работникамБеглов отдает петербургскую землю компании, которую сотрудники обвиняют в халатном отношении к работникам Беглов отдает петербургскую землю компании, которую сотрудники обвиняют в халатном отношении к работникамБеглов отдает петербургскую землю компании, которую сотрудники обвиняют в халатном отношении к работникам Беглов отдает петербургскую землю компании, которую сотрудники обвиняют в халатном отношении к работникамБеглов отдает петербургскую землю компании, которую сотрудники обвиняют в халатном отношении к работникам

Беглов отдает петербургскую землю компании, которую сотрудники обвиняют в халатном отношении к работникам

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Беглов отдает петербургскую землю компании, которую сотрудники обвиняют в халатном отношении к работникам

Губернатор Александр Беглов одобрил выкуп земли в Приморском районе Петербурга компанией «Фармасинтез-Норд».

Губернатор Александр Беглов одобрил выкуп земли в Приморском районе Петербурга компанией «Фармасинтез-Норд». Она получит участок в особой экономической зоне «Новоорловская». Между тем, компанию собственные работники обвиняют якобы в наплевательском отношении к защите труда, работе в нечеловеческих условиях и некомпетентности сотрудников.

Вот, например, один из отзывов опубликованный 1 марта 2022 года.
«Это очень вредное производство. На участке производство таблеток и капсул. Машины все в ужасном состоянии На которых техосмотр не делается годами, к которым даже не подключён отвод в вентиляцию. Поэтому вся пыль оседает в помещении, на стеллажи, на рабочий стол на оборудование, на документы и конечно на вас. Уже через час работы, повсюду слой пыли, а вам там находиться всю смену. Люди работая по несколько лет, не могут получить даже полнолицевые маски, их нет на складе.(предлагают совсем не те , что надо, видимо заказали да не те, нас же никто не спрашивает, что нам нужно.). От начальников только одни обещания. Работая несколько лет, многих из руководства я не видел в чистой зоне ни разу (очень боятся туда заходить). Сейчас за вредность доплачивают 1600 р. В месяц (смехотворная сумма за работу в таких условиях). Но уже приняли решение, что производство безопасное, невредное и ничего доплачивать вообще не будут», - пишет лицо, представившееся сотрудником.

Таких отзывов немало. Вот что пишут пользователи сайта «Правда сотрудников».

«Хотите беспредел со стороны начальников всех видов и мастей?! Тогда это для вас.», - Zetil (Якобы бывший сотрудник).

«Главный недостаток, полная некомпетентность высшего руководства в фармацевтическом производстве. Неуважение к руководителям подразделений. Грубость и нетактичность директорского состава», - пишет пользователь Николай.

«Дикая текучка кадров. В каждом отделе, цехе есть свои «особенности» работы. Поэтому многие приходят, работают месяц, узнают всю подноготную на предприятии и увольняются. Оплата переработок - это работа для инспекции труда. Например, задержаться часа на 2-3 после работы - это норма, «так надо», «так все делают», «нужно же выполнить работу» и так далее», - пишет еще один анонимный пользователь.

Кроме того, за последние несколько лет к компании были неоднократно претензии со стороны Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга. Однако, Смольный все эти моменты проигнорировал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.