Мегахит о лабутенах стал «видеокомпроматом» на известного российского политика

Партии3 комментария
Мегахит о лабутенах стал «видеокомпроматом» на известного российского политика

Автор законопроекта о кастрации педофилов Антон Беляков впервые публично продемонстрировал свои музыкальные таланты.

Сенатор Антон Беляков выложил в Instagram видео, где он исполняет популярную песню Сергея Шнурова «Экспонат» на фортепиано. Как выяснил «Блокнот», члена Совета Федерации попросту «подловили», как Шарапова в культовом фильме «Место встречи изменить нельзя».

- «Лабутены и восхитительные штаны», - пояснил сенатор от «Справедливой России» Беляков свой ролик. – Приятели усадили за инструмент, а сегодня прислали «видеокомпромат». Чтобы избежать шантажа, решил выложить сам.

Представляющий в Совфеде власти Владимирской области Антон Беляков впервые продемонстрировал в соцсетях свои музыкальные таланты. Он более известен как политик, глава Ассоциации пострадавших инвесторов, председатель МРОО «Общественный антикоррупционный комитет» и зампред Российского земельного союза.

- Видео появилось так: я заглянул в гости к друзьям и отвесил комплимент их фортепиано, - пояснил сенатор «Блокноту». – Они спросили меня, что я знаю об инструментах? Ответил, что разбираюсь. Предложили сыграть «что хочу», и им пришли в голову именно лабутены. Это был чистый экспромт. Я и сыграл, а они сняли «компромат».

Как добавил Беляков, он играет «на всех музыкальных инструментах, кроме скрипки». В музыкальной школе будущего политика обучали фортепиано, в духовом оркестре он «дошел до первого тенора», затем он увлекся ударными инструментами, а «для души» играет на гитаре.

беляков-лабутены

Ставший народным хит группы «Ленинград» «Экспонат» (на лабутенах) уже применили в качестве политического оружия. Так, в феврале в Приморском крае популярную песню перепели в связи с «вертолетным скандалом», вызванным главой региона Владимиром Миклушевским.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз